Страницы: 1
RSS
Подтверждение открытия файла

Как убрать подтверждение открытия файла с двойным расширением(имеется в виду tiff)? Выдается предупреждение о возможном вирусе. Хотя в Свойства->Настройка->Предупреждения галочки нет, снята.

Как это обойти?

Просьба к разработчикам:
Умоляю, сделайте так, чтобы при нажатии на букву в адресной книге, изчезали все адреса, кроме тех, что начинаются на эту букву. Это упростит работу тем, кто работает с большим потоком писем.

О какой версии речь?
на моей 3.8х этот флажок исправно работает.

3.80.06
Я уже вроде все облазил, нигде нету ни понижения уровня безопасности, ни отключения проверки на вирусы.

Хмм... у меня 3.81.14 (бета) - для чистоты эксперимента стоит попробовать.

Если надо могу кинуть урл в личку.

Мало того, я убираю список запрещенных файлов, ставлю маску *.* на разрешенные файлы, убираю галку. Закрываю Bat, открываю Bat, галка снова стоит.

Скидывайте :(

Кстати, а попробуйте(если вам не трудно, конечно), прислать самому себе файл, с именем
2006-08-09.01.tiff
и попробуйте его открыть. DOC и всякие разные простые Bat открывает и так. Получится ли у вас открыть этот файл?!

1. И такой файл открывает без запросов. У меня всё окей.
2. Ссылка на бету ушла в личку.

Получил. Сейчас попробую.

Да, действительно, с вашей версией таких проблем не возникает. Могу ли я надеяться, что в следующей версии эта проблема будет исправлена? Было бы супер, если бы разработчики обратили внимание на мою просьбу с адресной книгой:
Умоляю, сделайте так, чтобы при нажатии на букву в адресной книге, изчезали все адреса, кроме тех, что начинаются на эту букву. Это упростит работу тем, кто работает с большим потоком писем.
А так же, мне бы очень хотелось, чтобы была устранена проблема, возникающая, при пересылке двух eml файлов в качестве вложения из Outlook в Bat. При получении таких писем, Bat видит вложение этих eml, в виде MIME. Пока что мы выходим из положения посыланием таких eml по одному самому себе. Тогда все приходит отлично.
Именно эти факты мешают абсолютной замене Outlook'a Bat'ом в нашей компании. ;(

1. Если эта проблема исправлена в бете, то значит во всех последующих бетах и релизе она скорее всего больше не вылезет.

2. Касательно адрески: используйте:
а) разбитие на группы
б) быстрый поиск (хинт: энтер в нем вызывает отсев - но не по первой букве а по наличию оных в любом месте)

3. Пример письма в формате емл (запаковать в зип) - мне в личку. Я не понял в чем проблема.

Касательно адресной книги:
Нет, так, к сожалению, не подходит. При потоке до 30-40 писем в минуту, нереально просто рыскать по адресной книге в поисках адресатов.

Пример письма высылаю.

Не понял проблемы по адреске.

Используйте клик по адресату в заголовке приходящего письма.
Используйте сортировщик.
Используйте другие инструменты по необходимости.
Используйте всё что есть, тока не надо тупо перебирать адреску.
Зачем вам 30 раз в минуту лезть в адреску?

1. Ссылка в личке не рабочая. 404 ошибка.
2. Письмо отослать не могу. мой яху-сервер или мой айпи у вас в бан-листе. могу показать отлуп.

По поводу присланного образца письма. Письмо как письмо.
Отображается правильно. делает две соответствующие закладки.
А вы хотели видеть два письма что ли?
Ну сохранение в файл и импорт. импорт можно упростить за счет командной строки.
Можно настроить фильтр для раскладки таких писем автоматом.

Я вам прислал письмо, в котором сохранены два eml файла, которые, в свою очередь, отображаются некорректно. Это два письма с факсом, которые человек переслал с Outlook'а на Bat. Внутрь этих писем загляните, их содержимое отображается, как MIME.

что значит как mime? в base64 кодировании?

Вот у меня так.
Скрин в аттаче.

У вас по-другому?
untitled.JPG (44.45 КБ)

Да, действительно, если сохранить этот eml, то все нормально открывается. Но я не могу всех пользователей просить сохранять вложения. Вот как это выглядит на экране в письме.

открываем вложеный eml и видим

Хмм.... а как бы мне добиться тогда чтоб у меня были крокозябры.... у меня никак не получается посмотреть их в ненормальном виде.

Как я понимаю в самом письме не указана его реальная кодировка. И в письме неправильно идет разбитие на текст и аттач. Ваш мыш считает текст текстом.
Мой мыш догадывается как-то что это аттач сразу.

То есть в письме нет прямого указания вида
Content-Transfer-Encoding: x-uuencode
Если вложение открыть отдельно, то там данная строчка появляется и делается правильное отделение текста от вложения. То есть мыш в какой-то момент исправляет недоразумение. Вот в какой момент он это начинает улавливать?

тифы которые ползут - они заююканные (uuencode) в прямом тексте письма.

Версии на которых это наблюдается - в том числе и последняя бета?

ЗЫ. Но ИМХО письмо кривоватое.

Вам подойдет, если я вам это письмо перешлю напрямую, со своего почтового ящика, чтобы вы могли увидеть эти "крокозяблы"? Адрес дадите?

В бете та же проблема:

Ох, совсем забыл, эта проблема не наблюдается, если пересылает файлы Bat, а не Outlook.
Есть вариант, что Outlook расставляет границы конца одного вложения и начала другого по своему. Не уверен.

У меня сервер неадекватно реагирует на EML.

Цитата
Ох, совсем забыл, эта проблема не наблюдается, если пересылает файлы Bat, а не Outlook.
Потому что Мыш правильнее формирует письмо.
И (как я говорил выше) эти письма он в какой-то момент начинает правильно читать.

мой адрес ivan dot bolhovitinov at yahoo dot com.
Другого ящика у меня сейчас нет.
Попробуйте прислать. Отсылать он отказывается.

Я вам отправил письмо. Надеюсь на вашу помощь.
Страницы: 1