Прошу как то прокомментироваать, есть ли возможность работать с одиним почтовым ящиком нескольким пользователям сменящим друг друга в процессе работы. То есть пользователь А приходит на работу, логинится в систему как пользователь А, загружает Бат и обрабатывает пришедшую корреспонденцию, на другой день приходит другой пользователь Б, логинится как пользователь Б, загружает Бат и получает доступ к тому же почтовому ящике что и пользователь А, и продолжает работать с корреспонденцией и т. д. таких пользователей несколько.
Эту проблему наверно можно решить с помощью почтового сервера, адресуя приходящую корреспонденцию группе пользователей, но тогда не исключено дублирование почты. Я имею ввиду то, что например пользователь А сегодня получил корреспонденцию и дал ответ на нее. на следующий день для пользователя Б вчерашняя корреспонденция будет новой и он может не знать, обработана ли она.
Надеюсь, что проблема понятна. Хотелось бы знать есть ли решение.
Буду благодарен любому комментарию.
С уважением Иван.
Эту проблему наверно можно решить с помощью почтового сервера, адресуя приходящую корреспонденцию группе пользователей, но тогда не исключено дублирование почты. Я имею ввиду то, что например пользователь А сегодня получил корреспонденцию и дал ответ на нее. на следующий день для пользователя Б вчерашняя корреспонденция будет новой и он может не знать, обработана ли она.
Надеюсь, что проблема понятна. Хотелось бы знать есть ли решение.
Буду благодарен любому комментарию.
С уважением Иван.