Страницы: 1
RSS
Какие файлы чем открывать, нужно чтобы "неизвестные" расширения открывались блокнотом

Здравствуйте уважаемые разработчики.
Существует такая задача - по поче приходит масса сообщений с вложенными текстовыми файлами с различными расширениями, состоящими из трех цифр (возможны самые разные варианты). Не подскажете ли, каким образом можно настроить TheBat так, чтобы все эти файлы "неизвестных" системе расширений открывались из письма одной программой, например, блокнотом. Т.к. сохранять их каждый раз на диск только для того чтобы просмотреть крайне неудобно.

С уважением,
Антон.

Насколько мне известно - такой настройки нет....
и даже в самом виндовсе...

Сложно что-либо возразить разработчику... Дело в том, что до переустановки системы на рабочем компьютере такая ситуация имела место... т.е. все эти файлы с числовыми расширениями по двойному щелчку открывались блокнотом. Это совершенно точный факт. Может все-таки есть какой-то способ?
Хотя я был бы весьма признателен и в том случае, если бы Вы, если это возможно, посоветовали бы какой-нибудь другой способ быстро просмотреть в TheBat содержимое прилинкованного текстового файла с неизвестным системе расширением не сохраняя его на диск?

Я не разработчик. Я просто пользователь. И к компании не имею отношения.

Я переслал топик одному из разработчиков:
Цитата

чисто теоретически: можно попросить у разработчиков фишку - "смотреть файлы с маской(регэкспом) такой-то внутренним просмотрщиком как текст"
(то есть чтоб появлялась закладка)

Идея с подобной фишкой, это конечно хорошо, хотя я подозреваю, что моя проблема не слишком распространена и мало кому подобное покажется нужным.
Мучает тот факт, что ведь работало же как-то, а как, сколько не ковыряюсь - понять не могу...
Страницы: 1