Страницы: 1
RSS
Windows Vista и The Bat!

Windows Vista и The Bat!
Установил The Bat! в Windows Vista но при открытии програма даёт сбой,
может ктото ,чтото подскажет
как добиться,чтоб The Bat!заработал в Windows Vista

спасибо

Сейчас мы работаем над решением этой проблемы, и будущие версии The Bat! будут нормально работать под Windows Vista.

Попробуйте пожалуйста новую версию The Bat! (beta для работы под Vista) http://www.ritlabs.com/download/files3/the_bat/beta/thebat_vista.rar и сообщите о результатах.

Попробовал - немного лучше, но все еще есть проблемы.
1) При загрузке в некоторых случаях диалоговые окна настройки (например, установка TheBat как почтового клиента по умолчанию) оказываются за заставкой.
2) Программа загружается, пытается получить почту с сервера, но в момент записи сообщений в базу система закрывает TheBat с сообщением об ошибке и предложением обратиться на сайт разработчика.
Система Windows Vista 32bit RC1, build 5600.

та ж проблема Vista супер и ваша программа то ж, но вот то что они пока не совместимы это плохо, жду решений=)

не могу установить в Vista The BAT как клиент по умолчанию.

скачанная версия для Vista не прописывается в списке установленных программ.

Фрейдин Леонид!

1. Пришлите пожалуйста снимок экрана, где диалоговые окна настройки оказываются за заставкой. Как воспроизвести эту ошбику?

2. У меня приём писем работает нормально. Установлены ли у вас дополнительные модули расширения в The Bat! (plugins)?

Алексей Мирошников!
С почтовым клиентом по умолчанию пока работаем...

10 октября вышел RC2 Windows Vista.

Пожалуйста проверьте The Bat! под RC2.

Установил RC2. TheBat запускается и нормально загружает почту. Диалоговое окно все еще оказывается под заставкой, но только при первом запуске. Не удается выставить TheBat как почтовый клиент по умолчанию и как обработчик Simple MAPI.
Если будут какие-то еще проблемы отпишу.  

Фрейдин Леонид!

Пришлите пожалуйста снимок экрана (screenshot) проблемы, где диалоговое окно расположено под заставкой.

хм... Юзаю TheBat под RC2 намана работает, и запускается... правда если иметь учётную запись не администратора на компе и юзать UAC в Висте появляется что-то подобное (см. скрин), а если стартовать с правами админа всё норм...
error.jpg (12.16 КБ)

есть ещё маленький косяк с предпросмотром:
error2.jpg (7.96 КБ)

хотя должно быть что-то натипа, например как у Оперы:
error3.jpg (14.71 КБ)

никакого косяка нет.

У меня:
The BAT 3.85.03
Vista 5600
NVIDIA 6600 + detonator(vista)
screen.jpg (12.69 КБ)

Здраствуйте Максим!
Скриншот прислать не могу, так как видел данную ситуацию после установки RC2 только один раз, но подозреваю, что это проблема довольно общая - у eMule тоже диалоговое окно оказыватся под заставкой. Подтверждаю и проблему с предпросмотром - у меня TheBat beta, загруженная по приведенной выше ссылке, видеокарта ATI X1600XT.

1) VISTA RC 2 build 5744 UAC отключен.
2) The Bat! 3.85.03
Что Home, что Professional версии - не работают. При первом запуске идет опрос - хочу ли я установить его почтовым клиентом по умолчанию и т.п., а затем, когда наступает пора запуститься собственно программе, - тишина.
Пробовал установить бета-версию, на которую идет ссылка в этой ветке - без толку. Эффект еще хлеще -файл просто не работает (вообще не запускается).

3) Очень обидно, пользуюсь вашей программой с 2000 года, у меня в ней громадный архив переписки и текстов. Так вышло, что, видимо, до выхода финальной Висты, придется сидеть под RC2, т.к. диск с ХР вчера грохнулся. А без Бата, как оказалось, работать гораздо сложнее.

P.S.
Из других хороших программ не работает PuntoSwitcher.  

Для тестирования под Windows Vista RC2 рекомендуем последнюю бета-версию The Bat, 3.86.03, её можно загрузить подписавшись на англоязычный список рассылки бета-тестеров TBBETA (mailto:tbbeta-request@thebat.dutaint.com?subject=subscribe или tbbeta-join@thebat.dutaint.com).

Либо можно подождать выхода следующей официальной версии The Bat!, которая будет совместима с Windows Vista. Официальная версия The Bat! выйдет вместе о официальным выходом Vista.

Вы знаете, заработало. 3.85.03 Home. Помогла... перезагрузка. Видимо, UAC-то я отключил, но не перезагрузился, и он действовал. Теперь все в порядке. Спасибо за отличнейшую программу.

Установил вчера 3.85.03 Home под RC-1. UAC не отключал. при попытке установить как почтовый клиент по умолчанию слетела. Если не ставить как почтовый клиент по умолчанию, то работает нормально. В остальном все хорошо! Жду официального релиза :)

Станислав,

Мы как раз работаем над проблемой установки клиента по умолчанию.

Недавно заметил, что TheBat в RC1 прописался как клиент по умолчанию :) Может все дело в перезагрузке?
Страницы: 1