Страницы: 1
RSS
Файл справки, bat для КПК

Возможно такие вопросы на форуме уже были, но я не нашел (заранее извиняюсь за возможный флуд).
Первый вопрос такой - есть ли справка по The Bat в виде нормального файла (doc или pdf), который можно распечатать и спокойно поизучать (распечатывать из встроенной в прогу справки неудобно и долго?
Вопрос второй - планируется ли создать The Bat для карманного компьютера под WinMobile 2003, WM 5?

Заранее благодарю за потраченное на меня время...

Присоединяюсь ибо, второй вопрос, очень актуально  :!:
???

Касательно док\пдф-файла - такого нет в отрытых источниках насколько мне известно - надо обращаться к писателю справки.

Для КПК версии не будет имхо, потому как платформа разработки не портируется на КПК. Проще написать отдельную программу, а отдельные программы и так есть.
(это мое мнение)

Жаль, очень  :cry:
Для любимого бата это большой минус, можно сказать огромный.
Блин, в КПК (и даже в телефонах есть) есть средства синхронизации с аутглюком, что вынуждает пользоваться им, да и планировщик, календарь....
куда-то не туда двигают разработчики - зачем извращаться и выдумывать более изощренные средства сортировок и обработок писем??? Блин, готов поспорить, что народ юзающий бат в своей основной массе:
1. Использует все навороты проценов на 5-10
2. Из-за отсутствия нормальных средств планирования работы, аля аутглюк - вынужден использовать ентот самый аутглюк
3. Отсутствие версий или даже планов для КПК тоже не прибавляет популярности, а с учетом роста пользователей КПК, даже уменьшает  

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Для КПК версии не будет имхо, потому как платформа разработки не портируется на КПК. Проще написать отдельную программу, а отдельные программы и так есть. (это мое мнение)
Отдельные-то программы, конечно, есть - да только не ваши. Что жаль. Я вот пользуюсь Батом уже почти 9 лет, с первой версии. Но, к сожалению, потребности синхронизации с наладонными устройствами стали в последнее время такими насущными, что и не знаю, как и поступать дальше. Мой коммуникатор нормально синхронизируется только с Аутлуком. Видимо, на него в конце концов и придется перейти.
Странная ситуация, согласитесь - я готов заплатить деньги за мобильную версию любимого почтового клиента, а производитель клиента фактически вынуждает меня перейти к своему конкуренту, причём бесплатному. What an irony...
Страницы: 1