подскажите пожалуйста, как в бате версия 3.85.03, работать если я выхожу в интрернет через прокси-сервер? заранее большое спасибо
|
подскажите пожалуйста, как в бате версия 3.85.03, работать если я выхожу в интрернет через прокси-сервер? заранее большое спасибо
|
|
|
|
|
|
смотря какой.
1. Сокс-прокси - поможет FreeCaps или аналогичная программа 2. http-прокси - не поможет ничего 3. usergate - поможет поиск и\или консультация админа |
|
|
|
|
|
я подключен к интернету через прокси-сервер, через usergate, вот и через быт сейчас не могу качать почту, мне нужно настройки, чтобы выставить в бате и чтобы качать почту...
|
|
|
|
|
|
1. формат через знак решетки (скорее всего) - на форуме было. в поиск
2. все сервера админ должен прописать |
|
|
|
|
|
т.е. сам я не смогу ничего сделать, пока админ не пропишет настроикй? или я могу у себя в бате что-то выставить, чтобы скачивать почту через него?
|
|
|
|
|
|
1. ну может у него распостраненные сервера уже прописаны.
2. можно через сокс пройти. см выше. |
|
|
|
|
|
Я скачал FreeCaps установил настроил его но все равно письма непринимаются и неотправляются(( Возможно неободимо переключиться в The bat на сокет?? Но где это сделать?? в настроййках почемуто нету.
|
|
|
|
|
|
Хмм... у меня получалось. Например:
1. Соксы должны работать. 2. Мыш должен быть вызван _из_ Фрикапса, а не сам по себе из меню пуск. (так мне помнится) |
||||
|
|
|
|||