Страницы: 1
RSS
Пропадают папки

Переодически возникает такая проблема. У меня создано достаточно много папок и настроен сортировщик писем который по адресату раскладывает письма по этим папкам. И примерно раз в один - два дня папки пропадают. Т.е. они физически остаются на диске, но пропадают из дерева папок.

Как можно побороть этот глюк?
Может есть ограничение не гласное на количество папок? Или на количество вложений? Или на используемые символы (только латиница)?

Практически таже фигня
При перемещении папок они реулярно пропадают из дерева.
Хотя на диске остаются

Здравствуйте! Нам наконец удалось исправить эту проблему, но новый The Bat! пока находится в стадии бета-тестирования. Бета-версию The Bat! можно загрузить подписавшись на англоязычный список рассылки бета-тестеров TBBETA (mailto:tbbeta-request@thebat.dutaint.com?subject=subscribe или tbbeta-join@thebat.dutaint.com). Либо можно подождать выхода следующей официальной версии The Bat!

Но речь идёт именно о самопроизвольном пропадании папок, а не о том, когда папки пропадают вследствие перемещения. ZerroArt, опишите пожалуйста, каким образом вам удаётся переместить папки так, чтобы они пропали.

И когда это отразится на релизе?

Ну я так подозреваю что релиз всё таки вышел
3.99.24
А проблема всё ещё осталась?

Да проблема есть, версия последняя.
Ни с того ни с сего периодически пропадают папки из дерева. Физически остаются.
Что делать?? Юзвери тихонько белеют.....

Max!
Судя по фразе
Цитата
Юзвери тихонько белеют...
речь идет о каком-то совместном доступе. Если так, то это не есть хорошо. Разработчики давно отказались от идеи клиент-сервер.

Ну в принципе, да. 3 клиента подключаются к 1 машине где лежит база и одновременно все вместе с ней работают, но раньше то все ок было =(
Причем хотят также работать все вчетвером только с 1 ящиком и никак иначе!
Что тогда делать то?..... =(

Здравствуйте!

Обновил до версии  The Bat! 3.99.25, исчезли все папки созданные для фильтрации почты. Физически на диске они есть. Создаю их заново, указываю старые подкаталоги, все нормально, вся почта цела. Перегружаю Бат, папок опять нет.

В ТП не отвечают.

Как побороть?

>Физически на диске они есть. Создаю их заново, указываю старые подкаталоги

лучше пути по умолчанию и
Shift+Ctrl+Alt+L

Нашел две папки... но это не вариант....
у меня их много, и пути мне нужны именно мои
что то ТП не отвечает
как говориться, "не трогай действующую модель", черт меня дернул обновиться.

Shift+Ctrl+Alt+L помогает но на пару дней только, потом опять пропадают

А в чем проблема то... раньше не было этого, и что ТП молчит, почему нет обновления?

режим клиент-сервер использовать не рекомендуется. Он изъят в последних версиях.
В результате операций где-то возникают конфликты чтения-записи с четырех мест одновременно.
Отсюда конечно могут возникать траблы.

Есть старые версии с поддержкой клиент-сервера.
Есть свои почтовые сервера.
Можно в конце концов копировать почту в 4 ящика для каждого.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
режим клиент-сервер использовать не рекомендуется. Он изъят в последних версиях.

У меня нет ни какого клиент сервера, начиная еще с первых версий б
Бата пользуюсь им в режиме stand-alone!

копированием не хотят т.к.
Хотим чтобы если я что-то делаю, то все сразу видели.
Если проблема решается старой версией, то какую поставить?

Хмм... режим клиент-сервре отключен с верии 3.6х
Некоторые говорят что наиболее стабильно режим клиент-сервер работает в 1.5х

Можно поставить локальный сервер с ИМАП-ящиком - если вас устраивает ИМАП как таковой и в мыше в частности.

Т.е. если поставить всем 4-м версию до 3.6 и прописать всем эту папку с почтой,то они одновременно будут нормально работать?

И переключить ещё все компьютеры в режим клиент-серврер соответственно.
Не гарантирую что у вас всё будет работать. Коекакие глюки и особенности этого режима имеют место быть. :-(
А я никогда этот режим вживую не видел.

версия 3.99.25 - то же самое
пробовал восстановить через резервное копирование - получилось следующее
Папка
+Inbox
Входящие
Исходящие
Отправленный
Корзина
Вот в папке "Inbox" те же письма что и во "Входящие" - прям как зеркало. Внутри Inbox - всё дерево папок
Внутри "Входящие" папок нет
Может быть глюк в разности имени папки в бате и соответствия папки на диске

Maxim Masiutin!
А какая это версия? у меня установлен релиз 3.99.29 и при каждом запуске пропадают папки, хотя на диске они остаются...

Удалите Account.FLB (при выключенном мыше) и восстановите если надо посторонние папки волшебной кнопкой Shift+Ctrl+Alt+L
Страницы: 1