Цитата |
---|
некоректной работы программного обеспечения |
Цитата |
---|
вопросов |
Цитата |
---|
Ваш запрос будет рассмотрен сотрудниками службы поддержки, и в ближайшее время вы получите ответ. |
1. Форум создан для всех (может кто-то ещё сможет помочь). Следовательно рекомендуется раскрывать суть вопроса. Если вам может помочь только Александр, то зачем писать сюда?
Хотя мне бы и самому очень хотелось бы обсудить с ним свой вопрос. 2. А разве "тикеты" не более прямой способ задать прямой вопрос? Или там уже висит? |
|
|
|
Всем привет!
Неохота регистрироваться, поэтому задаю вопрос здесь. Можно ли сделать так, что бы Адресная книга была встроена как в Outlook Express. (слева под окном с ящиком "Контакты") Надеюсь я понятно выразился... С уважением, Sniper. |
|
|
|
Забыл дописать. Неудобно каждый раз открывать Адресную книгу. Было бы проще, если бы было как в OE. Нажал на контакт - открылось письмо...
|
|
|
|
atlanoff!
В том то и дело, что давно уже висит. Суть вопроса цитирую: Работаю с The Bat! v2 S/N 291428B6 / Personal. Поставил официальный сервис пак SP2 на ХР. После чего программа демонстрирует мышь на марке и не запускается. Соответственно вся работа встала. Существует ли способ оживить почтовый клиент без полной переустановки всего и вся? |
|
|
|
Вообще-то для НАС сделана такая фича в Адресной книге.
Поставь галки в столбике "Избранный" у того, с кем у тебя контакты и у кнопки "Написать письмо" появится раскрывающийся список. Изучать немного надо Батик. |
|
|
|
totalfrag!
Дополнительная инфа есть? Ты бы ещё сказал "у меня не работает". Плагины и доп.софт, и например тип сервера, внешние ящики или внутренние и пр. У многих работает на SP2 вроде бы нормально. Сам пока правда SP2 не ставил... |
|
|
|
У меня SP2 и никаких косяков не видал. Правда кто-то говорил, что на продвинутых машинах с новыми мамами проявляются какие-то зависающие выкрутасы. Но про Батик толков пока нет.
|
|
|
|
Никаких плагинов и допсофта (надеюсь перечислять опен офисы и урфанвьевы не надо
![]() Бат не запускается вообще, то есть сама программа не открывается ни в сети, ни без. На целероне, правда установлен апач, в составе Денвера, но, до того работало ![]() |
|
|
|
Я первый раз решил попробовать эту программу и не знаю её особенностей, а справка в последней версии на английском, в котором я не силён к сожалению. Ещё вопрос такой. Можно ли создать в адресной книге ещё одну книгу типа "Личная адресная книга" Удалять удаляются, а как создать новую так и не нашёл. |
|||
|
|
Адресная книга - Файл - Новая адресная книга.
И ВСЕ. |
|
|
|
Для полноты картины: Kaspersky AV 4,5.0.48 Personal на обеих машинах но ни отключение, ни убивание его, результата не дало.
|
|
|
|
to totalfrag
А XP то какая (про SP2 я слыхал)? Если с крякушками, то все можа ждать! Я в такую SP2 вставил, так ВСЕ переустановил ![]() |
|
|
|
Ага нашёл уже. Спасибо! Очень непривычно всё после Оутлука. Ещё нашёл справку на русском от одной из предыдущих версий. Пока всё тоже самое, только внешне третья версия отличается. |
|||
|
|
Al>! ХР честная, спионерена с работы для личного пользования корпорейт едишен
![]() |
|
|
|
Тугая проблема.
А на фига тебе тогда SP2. Там, где я ВСЕ переустановил, я остановился на SP1. Тебе решать. Пока моя голова на эту тему пуста. Извини, что не помог. |
|
|
|
Я не рискнул даже ставить SP2 из-за слухов, что есть конфликты с разным софтом.
Далее вопросы: а искал ли в инете инфу по этому поводу? А чем занимается Бат в то время как висит? дергает ли винт? загружен ли проц? Есть ли возможность посмотреть, какие именно файлы в этот момент дергаются? Ещё вопрос - а переустанавливал Мыша поверх, или ставил "нулёвый" ? |
|
|
|
atlanoff!
В Инете мне дали ссылки на мелкомягких и проникновенно объяснили
Бат самая насущная проблема, джетфлеш трансендовский, например, при подключении, в лучшем случае выводит синий экран со стопом, в худшем перезагружает комп. На АМД лучший случай. Мыша ставил и так и сяк. А система, после запуска Мыша, весело и гордо выгружает оного и как приложение, и как процесс, винт читает, проц нагружается, две секунды, и всё завершается. Стихи! 8) |
|||
|
|
За последнюю неделю поставили SP2 еще на машин 10-20 ... никаких нареканий ... |
|||
|
|
ajs!
Если бы я был полностью уверен, что ситуация не является последствием моих кривых ручек, ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
totalfrag!
Ну я тоже подземный стук лечить на расстоянии не умею ... создай нового пользователя зайди под ним и попробуй Мыша запустить, если стартанет и заработает то значит что то с твоим профилем, почисти темпы и т.д. и т.п. |
|
|
|
Абсолютная ерунда. Все прекрасно работает. |
|||
|
|
А вот кто-нибудь может сказать, как работает расхваленый антиспам? Мож я чего не так делаю?
Приходит спам, я его "пометить как спам", мышь создает папку "спам" и туда его копирует. Типа, "Черный список"? Просто потом опять приходит спам, что характерно, с того-же адреса. И никто его не фильтрует. Или, рабочая часть антиспама - это прокладка между креслом и клавиатурой? ![]() |
|
|
|
свойства/настройка/защита от спама/ Добавить / в папке с программой папка bayesit/ в ней выбрать bayesit.tbp
Только после этого фильтр заработает |
|
|
|
![]() |
||||
|
|
|||