Страницы: 1
RSS
Вопрос о покупке The Bat!

У нас на фирме стоит The Bat версии 3.62.14
Сейчас стал вопрос о приобретении лицензионной версии. Можно ли приобрести данную версию, т.к. в последующих версиях отсутствует функция "Тип работы" (Рабочая станция с TCP/IP, Сервер с TCP/IP, Рабочая станция без TCP/IP)
Кстати, хотелось бы узнать, почему удалена данная функция? Для офиса из 3-х компов это идеальный вариант.

Как хотите - ключ купленный для версии 3 (специальных ключей на каждую версию не существует)  подойдет как для 3.0 так и для 3.85.
А вот для версий 2.х не подойдет...
А может и для будущих 4.х
(наверное когда-нибудь будут)

ИМХО. Удалена, потому что:
данная фишка не трогалась очень давно с версии 1.х
накопила определенное количество недочетов
фишка нетривиальна и капризна в настройке
компания с тех пор выпустила свой почтовый сервер

очень странно, что данная фишка не поддерживается, т.к сам давно ищу клиент чтобы вся почта отправляемая и получаемая с нескольких машин проходила через 1 сервер и накапливалась там + в форумах частенько вижу вопросы аналогичного содержания

Ну не знаю... это вне моей компетенции.

Но лицензию на BatPost вы можете получить - и будет вам один сервер.
Официальные сведения были такие - если у вас 10 лицензий на мыша - то можете по заявке получить лицензию на BatPost на 50 учетных записей.
Если у вас меньше лицензий - не знаю.

Программа BatPost предназначена для более глобальных целей. И она не стоит того, чтобы покупать дополнительно бат пост ради одной лиш возможности, которая уже была реализована и по непонятным причинам убрана. + Мне с навыками пользователя, не составило проблемм установить работу бат сервера и бат клиента, но вот как настроить BatPost для этих задач по сих пор не разобрался.

Да уж. У меня 75 пользователей и бат вполне справляется. У каждого свой ящик, разнообразные правила сортировки и прочее прочее. 3,0,1,33 в качестве сервера и такие же в качестве клиентов. Нормально работает, из отпусков меня не выдергивают... Легкое и удобное решение. Но это решение убрали (кстати, не имеющее конкурентов) и сделали  вместо него просто альтернативу эксчейнджу. Но маленькая фирма не будет охотно ставить громоздкий почтовый сервер. Ей бы более простое решение. И таким решением был Бат. Теперь эта рыночная ниша свободна. Бат сам с нее ушел, к удивлению. Непонятненько, да.
Страницы: 1