Страницы: 1
RSS
.eml-вложения. Как настроить?, Как избавиться от .eml-вложений при пересылке писем?

Привет, форум!
Пожалуйста, подскажи, как настроить пересылку писем, чтобы вложение исходного письма сохраняло формат при пересылке?
У меня The Bat! v3.80
В предыдущих версиях было то же самое. Приходит файл (например, .html и .pdf), но при пересылке всё "запаковывается" в .eml

Уважаемые специалисты!
Повторно прошу помочь с данным вопросом. Где-то в середине всех постов я нашёл человека, который написал, что сам нашёл в более старых ответах нужную информацию по аналогичному вопросу.
Я не смог найти то, что спрашивал. Поэтому прошу указать, где находится объяснение моей проблемы, если такое есть.
Пример на картинке.
ClipBoard.jpg (45.02 КБ)

Цитата
но при пересылке всё "запаковывается" в .eml

Есть такая галочка в разделе Пересылка в Свойствах ящика.
Называется - Использовать стандарт MIME при пересылке.
Шаблон письма - там же.

При снятой галочке - вложение ЕМЛ прикладываться не будет.
Но будут приложатся все оригинальные файлы из письма.

А в файл EML - можно провалиться и посмотеть исходное письмо без модификаций (включая вложения).

Иван,
огромное спасибо! Тему можно считать закрытой, всё работает, The Bat! - ты лучший.

Цитата
А в файл EML - можно провалиться и посмотеть исходное письмо без модификаций (включая вложения).
Я работаю в организации с людьми, которые экономят своё время и не занимаются анализом писем без модификаций, включая вложения - на анализе денег не заработаешь...
Страницы: 1