Страницы: 1
RSS
Отзыв письма

Помогите!
В Оутлуке есть функция "Отозвать письмо". Эта функция удаляет или заменяет новым уже отправленное письмо.
Есть ли такая функция в МЫШЕ? Если есть, то как ней пользоваться?

Заранее благодарю!

Цитата
Есть ли такая функция в МЫШЕ?
нету.
Это фишка Аутлука и только для Эксченча (как помнится).

Да, письмо не воробей. Если уж вылетело с сервака в интернет - не поймаешь  :D  

Ну я  не понимаю почему в ОУТГЛЮКЕ это возможно, даже если письмо вылетело с сервака. А в МЫШЕ это не возможно!!!

Может кто-нить исчо подскажет?

Цитата
это возможно, даже если письмо вылетело с сервака
Если сервак отправил письмо, оно оказывается в ящике пользователя в считанные секунды, если нет никаких неисправностей на пути. Это электричество, а не курьерский поезд. Поэтому вылетевшее с сервака письмо можешь уже сразу считать лежащим в ящике получателя.

Получается, ОУТГЛЮК выдирает письмо из рук получателя?
Ты получил письмо, смотришь его у себя на компьютере. А потом тот, кто послал тебе его, передумывает и письмо у тебя с экрана исчезает, да? И появляется надпись "Извините, письмо отозвал отправитель"? Вот это умеет АУТГЛЮК? То есть ТВОЙ АУТГЛЮК залезает в ЧУЖОЙ почтовый ящик и удаляет оттуда твое письмо??? Честное слово, я не знал о такой возможности. LoL.

Что-то ты путаешь, товарисч. Вот если письмо еще не ушло с Эксчейнджа, то аутлук может обратиться к этому почтовому серверу, к которому он подключен, чтобы сервер не отправлял твое письмо а просто удалил его из очереди.

Да ничего я не путаю! Попробуй сам функцию в ОУТГДЮКЕ "отзыв письма". Я сам ней пользовался!
Там есть два типа работы:

1. Убрать письмо
2. Заменить новым

Но может у меня какие-то аномалии происходили  :D.
Попробую проэксперементировать с Оутглюком!
НО ВСЕ РАВНО!!! ВЕДЬ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ!!! Почему ее тады нет в МЫШЕ???!!!!
:cry:  

Я понимаю, что если человек прочел письмо, ОНО НЕ ИСЧЕЗНЕТ с экрана!  :D. Ну а если он его исчо не прочел?

Как помнится:
1. Эта фишка работает _только_ для серверов Exchange.
На майл.ру и прочих почтовых серверах она не поддерживается.
Если я правильно помню - то письмо можно удалить/заменить только если адресат не получил письмо с сервера.

2. В аутлуке есть много чего что не поддерживается в Мыше. И полного соответствия никогда не будет.

Можно один вопрос?
А нафига отзывать письмо? Попробуйте не отправлять его  :D  

Цитата
Александр Пупкин пишет:
Попробуй сам функцию в ОУТГДЮКЕ "отзыв письма". Я сам ней пользовался!Там есть два типа работы:

1. Убрать письмо
2. Заменить новым
Где там такая чудо кнопка? Невидал в версии 6  

Не путайте аутлук и аутлук экспресс.

Ну на счет серверов Exchange может быть это и так!

Ну а БАТа не поддерживает эту функцию с такими серверами?

Есть два варианта:

1 Когда Microsoft выкупит Ritlabs, тогда БАТ станет поддерживать Exchange :D

2 Когда Ritlabs выкупит Microsoft, тогда Exchange сразу станет поддерживать БАТ :D  
Страницы: 1