Страницы: 1
RSS
Тихая установка, есть ли ключи для тихой устаовки?

Собственно, это и есть вопрос - есть ли ключи для тихой установки The Bat!?

msiexec /quiet /i thebat_pro_3-95-03-christmas.msi
или
msiexec /passive /i thebat_pro_3-95-03-christmas.msi

(см. msiexec /?)

А можно ли как-то сразу ключ туда вставить?
В справке /? про это не сказано)

Например: экспортировать ключ реестра в файл
\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\RegistrationBlock

А потом импортировать его при установке

Толи из-за тихой установки, тли непонятно из-за чего, но уже сто раз переустановил бат туда-обратно, но у меня не появляется окошко с предложением установить The Bat! по умолчанию почтовиком. Галочку и снимал и ставил в настройках.

Как сделать, чтобы при установке Бата, когда восстанавливаешь ящики из резервной копии, по окончании восстановления окно с батом не открывалось само, т.к. окно о том, что восстановление из резервной копии завершено - так и остается висеть, и если я пытаюсь закрыть бат, то мне выдает сообщение, что бат занят?

И еще, после установки последней версии, если его сразу не запускать, то в пуске вместо нормальных иконок - какие-то непонятные - это нормально?

После установки не нажал, чтобы бат стал почтовиком по умолчанию, а теперь захотел это сделать, но не получается. В настройках бата стоит галочка "Проверять, что бат почтовик по умолчанию" и нажимаю кнопку большую чуть повыше это галочки с интеграцией, но тоже не становится он по умолчанию. Удалял и ставил заново, окошко о предложение бата в качестве почтовика по умолчанию больше не выдается так и должно быть?
Страницы: 1