Страницы: 1
RSS
Сортировка писем по цепочкам ВРУЧНУЮ, не хочет работать

"...- левой клавишей мышки вы выбираете сообщение и, удерживая клавишу нажатой, перетаскиваете его к тому письму, за которым вы хотите, чтобы оно следовало."

Сейчас пытаюсь так сделать, ничего не выходит, курсор (мышка) превращается в знак "запрещено". Пробую в разных папках с разными письмами. ПОЧЕМУ?

Может потому что это перетаскивание работает только в одном режиме по Alt+1 (просмотр цепочек по ссылкам)

МАСТДАЙ!!! :-)

???

В том смысле что тогда оно нафиг не нужно

>В том смысле что тогда оно нафиг не нужно
Хмм... тогда результат действия получается должен быть "вслепую" ?

Не согласен. Пользователь должен видеть результат.
Ручная группировака проводится именно для этого режима.

А цепочки по адресату/теме - это совершенно отдельная история.

Я имел ввиду что не нужен режим "по ссылкам", соответсвенно не нужна и "ручная сортировка", если она работает только в этом режиме... А вот интересно почему в остальных не работает? По теме, от, кому?

Потому что Ручная сортировк не меняет полей Тема, От, Кому.

А ссылки - достаточно условная вещь, которой можно управлять.

Как я понимаю, фишка предназначается для обсуждений, когда по тем или иным причинам (клиент или сервер портит заголовок) некоторые письма рвут тред.

Вот и плохо что ручная сортировка не может управлять сортировкой по "тема, от, кому..." Было бы очень полезно. Например, юзер подписался чуть по-другому (на одну букву) и в поле "от" получаем новое имя и соотв. новую цепочку. Или этот же чел написал с другого емайла. Опять новая цепочка. Было бы очень неплохо в ручную соединить эти переписки.

После сортировки писем по цепочкам вручную, не могу переместить некоторые ссылки (например, узловые). Ну, ошибся я и теперь хочу все вернуть в начальное состояние. Это НЕВОЗМОЖО !?
Или, хотя бы, вместо одного узлового сообщения в цепочке хочу поставить другое сообщение - тоже не получается. Значит ли, что просто не надо ошибаться или есть какой-то выход из этой ситуации ?

Известный мне способ отменить ручные цепочки:
удалить файл MESSAGES.TBI в соответствующей папке.

Это затронет все ручные цепочки в папке.

ЗЫ. При этом также удалятся цветные группы для писем и ещё кое что по мелочи.

Да, после удаления файла MESSAGES.TBI всё вернулось в начальное состояние. Спасибо.
Страницы: 1