Страницы: 1
RSS
Выборочное скачивание

Можно ли настроить Бат следующим образом:
1 Скачивание заголовков писем и их отображение
2 Скачивание писем соотв. отмеченным заголовкам
3 Удаление остальных писем на сервере

В общем, чтоб после скачки заголовков они выводились в окне и рядом был чекбокс. Отметил в чекбоксе птичкой заголовок - письмо скачается - не ответил - удалится!!!

Хм. Так там же есть эта функция. Вызываешь "Диспетчер писем", скачиваются заголовки, оставляешь галочку только на удаление и жмёшь F2. Или входишь в менюшку и жмёшь "выполнить"

Если не хотите вызывать диспетчер каждый раз вручную, в свойствах ящика есть опция использования диспетчера при каждой загрузке.

Да, есть и такое. Странно что Михаил Ненадов не обнаружил это.

Диспетчер писем использую всегда.  :D
Только вот как бы настроить его так, чтобы он выдавал письма отдельно по существующим в мейлбоксе папкам?
У моих знакомых на яндексе в мейлбоксе несколько папок и фильтры там же есть уже настроенные. Кроме того есть яндексовская папка "Спам" письма в которой надо просто удалять без просмотра даже заголовков.
А сейчас ситуация такова, что приходит 3 письма по делу и 50 "спама" а в диспетчер вываливается все. Сиди и ищи, как говорится. Можно случаем и нужное письмецо смахнуть вместе со спамом.  :(  

Цитата
Кроме того есть яндексовская папка "Спам" письма в которой надо просто удалять без просмотра даже заголовков.
Драсьте! Это же настраивается на самом яндексе в Фильтрах!

Цитата
Только вот как бы настроить его так, чтобы он выдавал письма отдельно по существующим в мейлбоксе папкам?
А никак. POP3 этого не может. в принципе.

Спасибо за ответы. Извиняюсь за неполную информацию в вопросе: я - НАЧИНАЮЩИЙ пользователь Мышки и про эту фичу просто не знал!
Кстати, попробовал ее. Впечатления - могло быть хуже! Но не намного...
А сам диспетчер как-то настроить можно? Он мне выдал кучу колонок, а мне интересны только 2 - от кого и тема. И колонку с "галочками" тоже тока одну надо, где отмечать удаляемые. Кроме того, почему они (удаляемые) по умолчанию включены???

В чём проблема то? Колонки можно сдвинуть так, что закроются ненужные. Наведи курсор на черту разделяющую колонки и тяни вправо или влево...

Блин, конечно, когда в нем годы работаешь - все просто!!!
Как мне эти колонки двигать, когда диспетчер писем на экран выводится на 30 секунд, а потом снимается?
В нижней строке бата пишется "Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "NOOP", "NOOP")"
И соответственно нифига сделать не успеваю - ни отметить загружаемые, ни передвинуть колонки, в общем вааще нифига!!! И ПОМОЩЬ У МЫША НА АГЛИЦКОМ!!!

Касательно обрыва связи в диспетчере:
На моем mail.ru это длится примерно 2,5 минуты.
Лог примерно следующий:
[14:10:00] S: .
[14:10:00] C: NOOP
[14:10:01] S: +OK
[14:10:31] C: NOOP
[14:10:32] S: +OK
[14:11:02] C: NOOP
[14:11:04] S: +OK
[14:11:34] C: NOOP
[14:11:35] S: +OK
[14:12:05] C: NOOP
[14:12:06] S: +OK
[14:12:36] C: NOOP
[14:12:37] S: !!! Socket error: #10054 (0x00002746)
Насколько я знаю,
#10054 - это значит Connection reset by peer

Значит кто-то рвет не вовремя.
Вопрос: Кто именно виноват в обрыве? Клиент, провайдер или сервер?

Цитата
И ПОМОЩЬ У МЫША НА АГЛИЦКОМ!!!

Касательно русского хелпа:
Было обещано, что скоро будет.
Если мне память не изменяет, обещанная дата - Ноябрь этого года.

А пока можно только найти русский хелп от версии 1.5*

Насчет отсоединения диспетчера такие сведения:
Насколько смог проэмулировал общение Мыша с сервером через TELNET. Ситуация примерно такая же. Следовательно напрашивается вывод, что Мыш тут не причем. Кого именно пинать пока не знаю - провайдера, админов сервера или сам Windows....

ПОМОГИТЕ!!!
Диспетчер писем на экран выводится на 20 секунд, а потом снимается?

В нижней строке бата пишется "Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "NOOP", "NOOP")"

Почта у меня на Yandex
Как избавиться от этой беды???

Заранее благодарен,
Валера

А таймаут увеличить если(Ящик-Свойства-Транспорт)?
Страницы: 1