Страницы: 1
RSS
Проблема с кодировкой в диспетчере писем

После установки Ñhristmas Edition диспетчер писем стал показывать темы сообщений в некорректной кодировке. Больше проблем с кодировкой нет, только в графе "От" в диспетчере писем. Будут какие-то советы? Спасибо.

Неужели это для всех новость и неразрешимая проблема, в т.ч. и для разработчиков? Хоть и деньги небольшие, но все-равно жалко, привык к клиенту, чтобы менять ..

Благодарю за отзывчивость к проблемам покупателей программного обеспечения ritlabs. Неделя тишины (и невозможность приема писем привычным образом - вручную фильтруя спам по темам непринятых писем). окончательно убедила меня в том, что я сделал неправильный выбор. К счастью, не Bat'ом единым ..

1. Какие именно версии были до и сейчас.
2. Пример заголовка некорректно показываемого письма в студию.
3. Для убедительности -  можете ли попробовать последнюю бета-версию?
3.96.5.1 на сегодняшний момент.

ЗЫ. Форум это не служба поддержки.Служба поддержки тут: http://www.ritlabs.com/ru/support/ticket_list.php или по емайлу.

3.96.5.1 тот же самый глюк

Заголовки в студию. В моей личной переписке подобного не замечаю очень давно (за исключением явных косяков).

Приношу свои извинения. Действительно, не разобрался сначала, думал форум - официальная поддержка пользователей ...

Вот скриншот беды:

Хмм....
Это не кодировка....
Это чарсеты поехали....

Используемые шрифты как я понимаю полностью поддерживают кириллицу?

Выставлена ли кириллица/русский язык полностью в региональных настройках (на вкладке дополнительно в том числе)?

Да, в первую очередь я и прошелся по шрифтам и всем кириллическим моментам. Все (кроме диспетчера писем) работает отлично. Да и раньше работало (пользуюсь Bat-ом более 5 лет, регулярно апгрейжу его).  
Страницы: 1