Страницы: 1 2 След.
RSS
Почтовый клиент под Windows Vista, Не могу установить The Bat! почтой по умолчанию

Не могу установить эту замечательную программу Почтовым клиентом под Windows Vista по умолчанию...
Ее просто нет в закладке выбора програм по умолчанию, а в остальном работает замечательно!!!

У меня всё установилось:Открываете свойство почтого ящика <<общие сведение>>ставите галучку по умолчанию использовать этот ящик.Если не ошибаюсь попробуйте.

свет!
Спасибо за ответ!!!

Уже устанавливал The Bat! несколько раз, но во вкладке "Програмы по умолчанию" -> "Настройка доступа к программам по умолчанию" -> "Выберите используемую по умолчанию почтовую программу" НЕТ The Bat!, только Почта Windows.

Как ты и посоветовал я выставил галучку по умолчанию использовать этот ящик (ящиков у меня 7 штук, галочку ставил и для некоторых по одному и для всех одновременно, но пока это ничего не изменило, выбрать The Bat! по умолчанию мне не позволяет Windows Vista  :cry: )

Цитата
Poll MaSci пишет:
Как ты и посоветовал я выставил галучку по умолчанию использовать этот ящик (ящиков у меня 7 штук, галочку ставил и для некоторых по одному и для всех одновременно, но пока это ничего не изменило, выбрать The Bat! по умолчанию мне не позволяет Windows Vista  )
У меня WindowsXP попробуй так; заходиш свойство, дальше настройки, далше жмеш программы, ставиш галучку; проверять призапуске,что The Bat!-почтовая программа по умолчанию.Перепусти программу и на панели меню "Пуск"поменяеться значок на "The Bat" , всё что могу.

свет!
У меня WindowsXP
А...  :!: Ну так это совсем другое дело, у меня под WindowsXP все тоже работало на ура и автоматом, а вот Windows Vista такое не позволяет, хотя на версии так и написано работает под Windows Vista... оно-то работает, но вопрос остается в силе:

«Почтовый клиент под Windows Vista», Не могу установить The Bat! почтой по умолчанию

Цитата
свет пишет:
У меня WindowsXP попробуй так; заходиш свойство, дальше настройки, далше жмеш программы, ставиш галучку; проверять призапуске,что The Bat!-почтовая программа по умолчанию.Перепусти программу и на панели меню "Пуск"поменяеться значок на "The Bat" , всё что могу.
А вы пробывали как я написал.
Цитата
Poll MaSci пишет:
У меня WindowsXP
А...  :!:  Ну так это совсем другое дело, у меня под WindowsXP все тоже работало на ура и автоматом, а вот Windows Vista такое не позволяет, хотя на версии так и написано работает под Windows Vista... оно-то работает, но вопрос остается в силе:

«Почтовый клиент под Windows Vista», Не могу установить The Bat! почтой по умолчанию
Зайдите на "Outlook Express"; в параметры, в общии может там тоже надо поменять настройки по умолчанию,мне просто самому интересно тоже буду переходить на Windows Vista.

свет!
Попробовал и то и другое  :(  

Цитата
Poll MaSci пишет:
свет!
Попробовал и то и другое  :(  
Потерпи не много помогу может в интернете найду Windows Vista только,только вышла,понемаеш!!!

Понимаю  :D жду  ;) если сам проблему решу, то здесь напишу  :!:  

Спасибо!!! :)  

Цитата
Poll MaSci пишет:
Понимаю  жду
Нашёл на этом форуме,правда для WindowsXP может поможет попробуй :!: От туда эта
Цитата
После оутлука была похожая проблема, решил так – свойства – настройка – программы - поставил везде галки и кнопка «ассоциировать». Все работает.

Цитата
свет пишет:
После оутлука была похожая проблема, решил так – свойства – настройка – программы - поставил везде галки и кнопка «ассоциировать». Все работает.

Спасибо за ссылку там все прочитал, у меня последняя версия 08 (где как-бы все работает, должно  :( )

Вот только не понял где это "свойства – настройка – программы - поставил везде галки и кнопка «ассоциировать»", Оутлука у меня нет и не было, а в Бате таких закладок не нашел...

Цитата
Poll MaSci пишет:
Вот только не понял где это "свойства – настройка – программы - поставил везде галки и кнопка «ассоциировать»", Оутлука у меня нет и не было, а в Бате таких закладок не нашел...
Outlook Express- находиться в WindowsXP;а Windows Vista кажеться подругому называеться.
Цитата
Вот только не понял где это "свойства
это находиться The Bate :!:Вот скриншот; правда скриншоты плохо видно...Ёще посмотри в стандартных настройках почтого клиента Windows  Vista :!:

bbsjs0.jpg (32.47 КБ)

Вот ответ на вашу проблему Здесь

свет!
Из последнего сообщения понял, что нужно ждать новую версию

Кстати картинка хорошая и я отчетливо вижу, что у меня верхней половинки нет!!! т.е только про Simple MAPI, а половинки с галочками к маил ту и расширениями нет вообще... Я проассоциировал все нужные типы файлов с использованием свойств папки (закладка там такая есть), но привязать Бат на умолчание не получилось.

Попробуй зайти в панель управления, установка и удаления программ,далее выбор программ по умалчанию; есть ли все это чтоя написал в  Windows Vista :!:  :!:  :!:
PS;всё это должно быть Windows Vista(но немогут в конце концов пропустить разрабочики)Кажеться мы в теме необсуждали :| ПОПРОБУЙ  :!:  

свет!
нет... ничего там такого, что ты написал нет...

Есть такой значок в <<панели управлении>> Windows Vista <<программа по умалчанию>> убераеш галучку и остаеться пограммы староних разрабочиков 100% должно быть.За ходиш <<панель задач в меню пуск>>;"все это находится там же в "панели управлении"заходиш <<меню пуск>> и нажемаеш изменить.Я скачал с сайта Windows  "Руководство по Windows Vista"и там увидел этот значок он круглый с зеленой галочкой и подним написано<<программа по умалчанию>>.
PS;Меня самого за интересовало :!:  

Цитата
свет пишет:
Есть такой значок в <<панели управлении>> Windows Vista <<программа по умалчанию>>

Есть этот значек не только в Панели Управления, но и в меню Пуск... Заходим туда по той или другой ссылке... убираем галочку и остаются только программы сторонних разработчиков м плейер и броузер и... ... ... "У Вас нет ни одного почтового клиента", вот и все! Если убрать галку то Бат в программах по умолчанию не появляется аж никак, давай ты установишь Vista и мы вместе покопаем!  8)  

Я бы с удавольствием установил бы Windows Vista,но у меня машина не потянет да и денег нет,но я датошный  увижу у кого небуть пройдусь поклавишам.
Спасибо,что ответил.  

Очень хочу Вам помочь :!:Начнем стого,что у меня установлена The Bat Professional Edition версия 3.95.6. Как выше я описывал уберите галочки с стадартных настроек электроной почты.Дальше;
Заходим опять в панель управления находим "значок" Панель задач меню "Пуск"открывае;нажимаем меню "Пуск" ;нажимаем "настроить"там должно быть написано отображать в меню "Пуск";интернет галочка;электроная почта галочка переставляем на The Batжмём ОКдальше жмём применить ОК и значок The Bat отображаеться в меню "Пуск".
Заходим опять в панель управления заходим "свойство обозревателя" нажимаем "программы" "электроная почта" переставляем на The Bat прошу Вас заметить у меня такой же  Internet Explorer7 как и Windows Vista.Вы должны меня правильно понять,что у меня WindowsXP а у Вас Windows Vista. Кажеться всё с уважением к Вам.

свет!
Огромное спасибо за желание помочь :D
Приступаю к пошаговой инструкции (у меня Бат 3.95.8 )
1. убрал галочку доступности (пока остался без единой почтовой программы по мнению ОС)
2. ... уже ничего этого сделать нельзя т.к. ничего и нигде не появляется...

Я очень благодарен за искреннее желание помочь, и приведенный выше план сам осуществлял не раз на машинах с Windows XP, но здесь это дело не проходит и я пока никого не нашел у кого бы прошло... Я с компьютером в обнимку не первый год моя первая самостоятельно изученная ОС была 95-ая и ДОС был мне не чужд, т.е. все простые лазейки я уже излазил и проверил.....

Думаю дело просто в программе и сделать ничего до нового релиза (а уже есть бета 3.95.9) будет нельзя!

Я не прошаюсь, буду здесь еще писать если все-таки что-то получится со старой программой или с новой!!!  ;)  

Понял :!:  

Poll MaSci,

The Bat! 3.98.1 не решил проблемы.  У разработчиков из RITLabs с вистой и без того хлопот хватает.  Может через пару недель выйдет еще одно обновление, а пока можно проблему решить самому.

Описание решения проблемы вот здесь.http://research.implexsoft.com/VistaTheBat/ru/

dns

Denis Zabavchik -спасибо,в чем то я даже и прав.
ВСЁ ТАКИ ОНА КРУТИТСЯ :!:  :!:  :!:
ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ЛИТАЕТ :D
Страницы: 1 2 След.