Страницы: 1
RSS
Вопрос по редактору, никто не может помочь

Здравствуйте! Проблема в следующем: выбираю "Формат письма - только html" и начинаю редактировать текст (изменяю шрифт, размер, цвет, курсив и т.п.), отсылаю письмо, оно приходит и в самой программе отображает всё нормально как и сделал. А если заходить на почту напрямую (через сайт, пробовал сервисы mail.ru и gmail.com), то редактирование, которое я делал в thebat! не отображается ВООБЩЕ, всё идет одним цветом и шрифтом(стандартным). Пробовал ставить "формат письма - текст и html" - не помогает, менял шрифты, ставил более раннюю версию TheBat! - тоже самое.
А если делать тоже самое через outlook express - всё нормально.

Перерыл ваш форум и другие неофициальные сайты по thebat! - ничего не нашел. Моя операционная система Windows XP 5.1 Build 2600 Service Pack 2, версия TheBat! русская 3.98.1, скачанная оф сайта.

Надеюсь на помощь.

Есть подозрение что мыш при генерации письма вс форматирование превращает в стили.

А веб-почты (наверное все) при показе таких писем стараются эти стили выкинуть.
Каким образом добиться нужного результата без серьезной переделки Мыша - не знаю..... наверное никак...

т.е. все эти редакторы сделаны просто так? блин, очень плохо...
вы хотите сказать, что тот же аутлук, когда делает письмо, он делает это тэгами,  а не стилями?

написал в службу поддержки, жду что там скажут.

Цитата
вы хотите сказать, что тот же аутлук, когда делает письмо, он делает это тэгами, а не стилями?
похоже на то...
Страницы: 1