Страницы: 1
RSS
Загрузка писем, загружаются только заголовки

Уболтали меня друзья/товарищи попробовать TheBat в качестве почтовика. Скачал, установил, кое-как настроил.
Но вот проблема: Загружает с РОР - сервера только заголовки, а само тело письма только при его выборе. Дузья в этом вопросе не "товарищи", у них выделенка и на такие мелочи нуль внимания. Хотелось бы получать всю почту из почтового ящика сразу, а просматривать в OffLine-e. Посоветуйте что и где надо настроить чтобы всё работало ОК.

Просто в свойствах ящика отключить Диспетчер.

Что-то я не нашел в свойствах ящика "Диспетчер". Может быть он как-то по другому называется.
Image00001.jpg (28.88 КБ)

Управление почтой ....

А скрин от ИМАП-ящика? ;)

Это ?  или не Это?
Image00003.jpg (32.55 КБ)

Цитата
: Загружает с РОР - сервера только заголовки
дык у вас все-таки не ПОП-ящик, а ИМАП.

А в данном случае это разные вещи....
Ну установите полную синхронизацию...
Я к сожалению ИМАПом не пользуюсь :(

Ну если не РОР а IMAP, тогда начнём с начала:
TheBat загружает с IMAP - сервера только заголовки, а само тело письма только при его выборе. Как настроить программу чтобы можно было просматривать почту в Off-line?

Ну я так предполагаю, что если для всех папок выставлена полная синхронизация и отсоединение от сервера после синхронизации (в свойсвах ящика) - то должно быть все оффлайново.

По сути я тоже так понимаю, но факт остаётся фактом. Подключаюсь -> запускаю Bat -> (3-5 сек. загрузка всех заголовков) -> отключаюсь -> пытаюсь просмотреть содержимое письма => "нет загруженных писем". Если перед этим письмо просматривал в On-Line то всё ОК.

PS. А может быть это "глюки" незарегистрированой демо версии? Хотя прошло всего 7 дней и до окончания ещё 3 недели?

Цитата
А может быть это "глюки" незарегистрированой демо версии?
Сильно врядли....

А версия какая?

Версия, насколько я понимаю последняя 3.8.1
Перед началом работы с TheBat её и скачал с сайта.
Страницы: 1