Страницы: 1
RSS
как убрать рамку в таблице в HTML

уважаемые знатоки The Bat (ver.3), помогите!

при написании сообщиния в формате "только HTML" нужно вставить таблицу, но так, чтобы получатель не видел ее рамки (таблица нужна для того, чтобы написать текст рядом с фото). Вопрос, как сделать рамку таблицы невидимой ИЛИ есть ли другой способ написания текста РЯДОМ с фото, а не только после него?

Спасибо!

Без проблем.
Жмешь на таблице правой кнопкой.
Выбираешь Table Properties
Там есть две штуки для выбора цвета границы.
Быбираешь Transparent. Это прозрачный.

У меня тоже нифига не получилось. Выделяю таблицу, жму правую кнопку, но  Table Properties в The Bat! нигде нет. Что мы делаем не так? Версия 3.0.1.33

Ну не знаю с какой версии. у меня 3.0.2.4.
Правда этот пункт добавлен вроде недавно и с ошибками.
точнее называется - Tabe propirties.

Прикольно. Ведь с сайта можно скачать только 3.0.1 :)

Ндаа... бегу впереди паровоза.
Этого в 3.0.1.33 нету ещё. тока ща проверил.
Следовательно ждите скоро, или действуйте более окольными методами типа редактирования HTML напрямую.

На самом деле на сайте много чего есть. Вот тока это или для своих, или для тех кто просто в курсе.
Бета-версии - это вещи сырые, чтоб их в каждые руки раздавать.

Цитата
atlanoff пишет:
Следовательно ждите скоро, или действуйте более окольными методами типа редактирования HTML напрямую.
Будьте любезны, про редактироване HTML напрямую поподробнее. Конкретно по шагам, куда нажать и д.т. Никак не могу найти, где это сделать в редакторе :( Просмотр HTML-кода по F9 доступен именно только для просмотра. Спасибо!

Цитата
про редактироване HTML напрямую поподробнее
Меню Инструменты - Экспорт в EML
и этот файл можно уже поправить блокнотом или типа этого... а потом положить обратно импортом.

Страницы: 1