Страницы: 1
RSS
The Bat! v. 3.98.4 не загружается под Win XP, точнее он работает, но как-то странно....

Привет всем!

Сорри заранее - новичок как по работе с прогой, так и здесь. проблема такова.

Поставил subj. Пару дней работал нормально, я в настройки не лазил, сегодня вечером запускаю - появляется логотип, исчезает и все. Вижу что Мышь висит в трее, то есть работает, через правую кнопку мышки выскакивает меню, забирает и отправляет почту, в общем все в норме. За исключением одного - я не вижу главного окна программы. Выбираю на иконке из трея (по ПКМ) меню Restore (типа восстановить размер окна), Мышь появляется на панели задач, но окна все равно нет.

Ок, попробовал в значке (который на рабочем столе) в свойствах выстаивить размер окна "На весь рабочий стол". Загрузился нормально, я увидел окно программы. Хорошо, когда попытался его уменьшить, нажав на среднюю кнопочку на верхней границе окна программы (эта та, которая слева от крестика, закывающего программу - sorry, не знаю как она называется), получил тот же эффект - Мышь как-будто в прятки заиграл - окно просто исчезло с экрана. В диспетчере задач все есть, показано, что работает програвмма. Перезагрузка не помогла.

Что делать-то? Знатоки?

P.S. Система Windows XP, SP2, обновлена всеми патчами от Microsoft ибо лицензионная. The Bat! v. 3.98.4 - не совсем лицензионный.

На второй монитор не переносили?
Попробовать почистить реестр
\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\
значение Top Left Width  Height

Попробовать из контекстного меню окна переместить его в видимую область.
Страницы: 1