Страницы: 1
RSS
The Bat не восстанавливает резервную копию, The Bat не восстанавливает резервную копию

Я пользуюсь The Bat! версии 3.0.1.33,
 на Windows XP 5.1 Build 2600 Service Pack 2
 и хочу сообщить об обнаруженной ошибке
 Описание ошибки:
в The Bat! 2.02.03 CE (10.12.2003) создал резервную копию общих папок (без сохранения аттач файлов, всё остальное по умолчанию), а The Bat! версии 3.0.1.33 не хочет её восстанавливать.
 Воспроизведение ошибки по шагам:
Точнее на этапе где он должен её востанавливать он сразу пишет, что "восстановление из резервной копии уже завершено" (но на самом деле ничего подобного).
как решить проблему? у меня по работе письма не отвеченные там лежат (в резервной копии) ....  

Мне кажется что это нормально. Версии то программ разные. Если бы ты сохранил письма, адресную книгу и ящики по отдельности, не через резервное копирование, то можно было бы импортировать их в новую версию. А резервная копия на то и резервная, что должна восстанавливать убитые файлы той прогрммы в которой она сделана. Впрочем я могу ошибаться.

Цитата
Мне кажется что это нормально. Версии то программ разные.
Наоброт, по моему это совсем не нормально.
Резервирование может использоваться для перехода с версии на версию.
Во всяком случае с 2.12 на 3.х точно.

Но чем помочь пока не знаю...  Поэтому вопрос:
Резервная копия не восстанавливается на голый TheBat?

Как решение могу предложить попробовать восстановить копию на голом 2.02 и перенести письма другим способом (через файлы TBB, EML или UnixBox).

пробовал восстанавливать во Вторых версях включая ту в которой делал копию - тоже самое ......

http://www.forum.nobat.ru/index.php?board=3;action=display;threadid=3195;start=0#msg14513

Скорее всего и с TBB не получится, у меня с SP2 та же проблема (с вылетом справился :D ) попробуй копировать не общие папки, а ящики, тогда, он в себя импортнёт. (Во всяком случае у меня вышло.)
Страницы: 1