Страницы: 1
RSS
BAT работа в режиме сервер-рабочая станция

Люди HELP! Вообщем есть сетка, есть БАТ, на одной машине сервер, на других - рабочая станция, есть 1 е мейл, у всех юзеров одна папка, все роскидывают почту, удаляют и все такое... в один день в бате исчезли все папочки... после востановления папочек(вручную, АЛЬТ+Шифт+КТРЛ+Д че то некоректно востановил)у всех юзеров реально синхронизируется только папка входящие , исходящие, корзина...  все остальные позже созданные папки отображаются, но изменения в них(со стороны других пользователей) никто не наблюдает(тоесть если ктото письмо со входящих бросит в новую папку, другие только заметят исчезновение письма из входящих... новая папка у них будет пуста ... :(  )(может нужно какуето кнопочку тыцнуть типа "следить за папкой, но я пока чето не нашел)
Заметил особенность: новые папки (посмотрел в настройках)базируются на локальных машинах а не на централизованой папке... попробовал поставить их в соответствующую папку на сетевом ресурсе... на другой машине при загрузке пишет что то вроде " каталог занят"...
И еще вдогонку : на одной машине при установке бата при попытке указания при старте пути к общей папке пишет чтото типа " это не есть коректный путь к рабочей папке"...
КОроче глюков море вылезло, думаю попоробывать с нуля переустановить, хотя может ктото хоть с какой то проблемой подобной сталкивался и сможет помочь...
ПС. а в новых версиях уже нету работы в режиме сервера - клиента??? что то после версии 3ю6 не видел уже, или мож софт еще нужен какой?
ПС2 Или мож кто то подскажет какой умный способ все подключить, чтоб 4 чела на равных правах рылись в одном ящике...
Заранее благодарен если сможете ответить хоть на какието мои вопросы... сорри за столь длинный и запутаный текст

ПС. а в новых версиях уже нету работы в режиме сервера - клиента???[COLOR=red]. В версиях после 3,6 режим сервера не нужен, всё проще
Зайди по этой ссылке, я тоже имел аналогичную проблему и долго юзил по САЙТАМ чтоб решить вопрос настроек
http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=3&TID=4637
А чтобы не терять архивы в новых версиях уже встроен авто Back-Up который у себя я настроил на ежедневный режим ...

Да я этим пользуюсь уже 2 года. А мне нужно чтобы сервер принимал почту. И у людей с ноутами в дороге была их почта на момент их отключения. А на момент подключения делалась синхронизация входящих по правилам личного ноута(что-бы он не говорил а я письма не получал есть исходник на серваке), и исходящих которые он понаделал дома или в дороге просто отправлялись!
Пожалуйста по конкретней ответ. ответ типа поставь MS Exchange-это отмазка. как вот реально сделать Мышь 3.9-сервер и мышь3.9-клиента :!: :!:  
Страницы: 1