Страницы: 1
RSS
Синхронизация The Bat! - Voyager, Объясните, как оно работает?

Поиск ответа не дал.
Объясните, пожалуйста.
Есть The Bat! на ББ и Voyager на флэшке. Уехал на месяц в командировку, пользовался Voyager-ом. Вернулся. Хотелось бы теперь все наработанное закинуть в "большой" Bat. Как это сделать?

Леонид

Это можно сделать через резервную копию. В главном меню, в Voyager выбрать Инструменты/Резервная копия и создать .TBK файл, который в The Bat! загрузить через Инструменты/Восстановить из резервной копии.

Спасибо, сейчас попробую.

Ну и как? Получилось? У меня нет. Ошибка чтения файла.

Иван, помоги. Касается дела Вояджера, не знаю в какой ветке спросить, решил здесь. Вопрос такой, поставил вояджера восстановил всю базу из резервной копии. Есть папка, в которой письма, в теле которых находятся электронные адреса. На старом бате я наводил курсор на один из адресов и выбирал команду -создать письмо для адресата-, а сейчас такая команда не всплывает, при наведение курсора адрес определяется как mid:name@mail.ru, если включить показывать заголовки RFC-822, тогда все нормально, но эти заголовки загромождают весь вид, проще говоря не нужны они, работало ведь все без них. Как быть?

Вопрос снимаю, разобрался. Достаточно было поставить "использовать обычный просмотр текста". Хм.... я думал при восстановлении из резервной копии восстанавливается абсолютно все.
Страницы: 1