Страницы: 1
RSS
Проблема с вложенными файлами

Доброго всем времени суток!

У меня случилась такая проблема. Установил TheBat! 3.99.9, сначала всё было нормально, а через некоторое время пропали ассоциации писем с вложенными файлами. То есть в письме видно что файл вложен, но размер у него 0 байт и при попытке открыть пишет "Содержимое прикреплённого файла недоступно". Причём с письмами за последние 3 недели всё нормально, а с более ранними нет. :o
Файлы хранятся отдельно от писем, причём в папке все файлы точно есть. Если кто знает как побороть сей косяк, пожалуйста поделитесь!

Добрый

Смотрите на св-ва аккаунта -> files & dir -> bind attachments only while sending out email.

Если аттачмент размера 0, то Бат не может открыть этот файл.

Может быть ваши более ранние аттачменты были purge.

Коля.

Цитата
Nick Panin пишет:
bind attachments only while sending out email.
В смысле "Прикреплять файлы только при отправке письма"? Если да, то эта галка не стоит. И как она влияет на входящие письма?

Цитата
Nick Panin пишет:
Если аттачмент размера 0, то Бат не может открыть этот файл.
Вот именно, что файлы стали иметь размер 0 и перестали открываться. Раньше всё прекрасно открывалось. А что такое "purge"?

Привет

Что-то я не уловил что это происходит с входящими письмами.

А точно ничего с диском не происходило?
Просто если размер 0, то бат этого файла не может открыть.

У меня лежат аттачменты 5ти летней давности, правда в теле писем...

www.nobat.ru - читали?

Коля

С диском вроде ничего не происходило, во всяком случае ошибок нет.
Я понял, что Бат не может открыть файлы с размером 0, мне непонятно почему они стали такого размера. До 09.02.2005 и после 03.05.2007 вложения открываются нормально, а вот в промежутке между этими датами нет.

Может даты файлов побились?
(в кач-ве предположения)

В смысле в письме помечено что файл от такой-то даты, а на самом деле на диске он с другой датой создания...
Маловероятно конечно, но вдруг.

Хм-м. Может быть... Сейчас посмотрел, почти все файлы с датой от 03.05.07. Как это могло случиться? И как побороть?

Цитата
Николай Петров пишет:
Хм-м. Может быть... Сейчас посмотрел, почти все файлы с датой от 03.05.07. Как это могло случиться? И как побороть?

Ндааа.... Давно не заходил на этот форум

Версии выходят как пирожки, а проблемы всё те же.

Про глюк с аттачами - воспользуйся поискам
Писали сто раз
Это ошибка бата и исправлять ее НЕ БУДУТ

О проблеме с версией 3.99.3 я уже писал пост!

Если база писем ранее была физически в другом месте и стоит настройка хранить аттачи отдельно от писем, то проблема в том, что в ЭТОЙ ВЕРСИИ ошибка:
Бат пытается открыть аттачи, взяв из места, указанного в базе писем , а не по пути, указанному в настройках Бат! Возможно у Вас дело в этом ?

Разработчики постараются решить эту проблему.

Цитата
Андрей Головчанов пишет:
О проблеме с версией 3.99.3 я уже писал пост!

Да при чем тут 3.99.3
Проблемы с аттачами начались еще при царе горохе. Воспользуйся поиском по форуму
Страницы: 1