Страницы: Пред. 1 2
RSS
Не подключаются ящики

Цитата
Гость пишет:
при работающем бате? прямо для текущей базы?

Хмм.. я предпочитаю использовать реестр и копирование файлов при выключенном Мыше.
Остальное мне не очень нравится, также как и встроенный бэкап.

Вот только вчера сделал миграцию на другой комп и в другую папку.
Снял слепок с реестра (только ветку Мыша ессно). Скопировал все файлы через флешку.
Поправил в слепке реестра пути (путь к базе, путь к запускному файлу).
Импортировал слепок реестра.
Запускаю Мыша - все на своих местах и пузырит.
И настройки, фильтры и даже скин никуда не делся.
То есть без бэкапов и вообще без никаких проблем.

Цитата
atlanoff пишет:
Создавайте подпапки, другие папки, общие папки и клайте всё туда. Пустой должна быть папка именно та, в которую поступают письма (корневая).
Хмм... Действительно - если происходит проблема, то происходит она именно с "Входящими". А в чем причина?

Сложный вопрос. У меня входящие пустые очень давно.
Вообще когда один файловый ресурс с разных сторон дергают несколько процессов, то к добру это привести не может.
Такая ситуация бывает например в базах данных Аксес.
Он бывает как упадет, так намертво.

Во вторых метод с общим Инбоксом ведет к бо'льшим объёмам базы, и соответственно бо'льшими нагрузками на файл.
"Размазывание" по папкам помогает это минимизировать.

У меня стоит The Bat! 3.85.03. Понадобилась The Bat! 2.11. Установил ее, открываю и вижу те ящики, которые используются мной в 3.85. Тогда, чтоб их не видеть в 2.11 я зашел в настройки и изменил путь(в 2.11) к почтовым папкам; 2.11Bat! взял  те ящики и перекинул в новое указанное мной место. Вместо того, чтоб забыть об их существовании. Мне вручную сейчас зайти в WinCommander'e и убрать их оттуда?
Мне нужно, чтоб 2.11 и 3.85 существовали не пересекаясь.

>Мне нужно, чтоб 2.11 и 3.85 существовали не пересекаясь.

1. Они должны запускаться под разными юзерами
2. Один из них должен быть запущен с ключом /reg:test
Страницы: Пред. 1 2