У меня проблема с кнопками в программе. Вот описание: Я создаю новое письмо, открывается окно нового письма. Но проблема в том, что панель форматирования имеет только несколько кнопок (выравнивание текста, вставить смайлик). Я не могу сделать чтобы там были кнопки (вставить рисунок, вставить ссылку, и другие). Я захожу в "вид", выбираю "панель инструментов", нажимаю "настроить" и чтобы я не делал, ничего не получается. В настройках панель форматирования уже полностью настроена и в ней находятся все кнопки которые нужны, но на самой панели их нет кроме тех о которых я написал. Я пытался создать новую панел в меню настройках, создал, вставил необходимые элементы которые мне нужны, но после нажатия окей новая панель появляется, но без кнопок, которые я вставлял во время настройки. Я уже все варианты испробывал, но ничего не получается. И не сказать, что я чайник, наоборот продвинутый пользователь. Мне срочно нужно решить эту проблему, так как эти элементы нужны мне в работе. Но вот прикол, когда я нажимаю ответить, а не создаю новое письмо, в ответе вся панель форматирования нормальная, все кнопки на ней находятся. Прошу помощи у вас.
P.S Все проблему решил, прошу прощение за беспокойство.
P.S Все проблему решил, прошу прощение за беспокойство.