Здравствуйте!
Проблемы с The Bat! 3.80 - программа едва шевелится! Запускается долго, закрывается больше 30 минут (сжатие?). Остальные приложения работают нормально. Машина под Windows XP SP2, процессор P4 - 1.6 Ghz и 1024 Mb оперативной памяти (объём диска достаточный).
Логист что-то требуют сделать, а я понятия не имею - что делать, т.к. удалить часть файлов невозможно (даже старые файлы нужны!)
Что сделал на сегодняшний день:
- сделал дефрагментацию;
- добавил сжатие папок;
- сделал проверку на ошибки...
Подскажите, пожалуйста, что делать?
1. Можно ли как-то решить проблемы настройками программы?
2. Можно ли как-то решить проблему переустановив The Bat! ?
3. Дело в самой программе - т.е. есть какое-то ограничение на объём базы писем?
Дополнительно: а можно как-нибудь не полностью грузить базу данных писем с винта (например, для конкретной папки или ящика загружать только письма не старше). Я знаю, что такой пункт есть в настройках папки, но вот как бы не загружать вообще?
Бьюсь давно. Буду очень признателен, если поможете!
Спасибо!
Проблемы с The Bat! 3.80 - программа едва шевелится! Запускается долго, закрывается больше 30 минут (сжатие?). Остальные приложения работают нормально. Машина под Windows XP SP2, процессор P4 - 1.6 Ghz и 1024 Mb оперативной памяти (объём диска достаточный).
Логист что-то требуют сделать, а я понятия не имею - что делать, т.к. удалить часть файлов невозможно (даже старые файлы нужны!)
Что сделал на сегодняшний день:
- сделал дефрагментацию;
- добавил сжатие папок;
- сделал проверку на ошибки...
Подскажите, пожалуйста, что делать?
1. Можно ли как-то решить проблемы настройками программы?
2. Можно ли как-то решить проблему переустановив The Bat! ?
3. Дело в самой программе - т.е. есть какое-то ограничение на объём базы писем?
Дополнительно: а можно как-нибудь не полностью грузить базу данных писем с винта (например, для конкретной папки или ящика загружать только письма не старше). Я знаю, что такой пункт есть в настройках папки, но вот как бы не загружать вообще?
Бьюсь давно. Буду очень признателен, если поможете!
Спасибо!