Страницы: 1
RSS
Переходим на "Vista", Проблемы с переносом резервной копии на "VISTA"

Добрый день!
Я в отчаянии,  :!:   прошу помогите, приобрел Ноутбук, с установленной ОП "Vista Home Premium" запустил, установил Мыш 3.99.3 А перенести резервную копию с рабочего РС с ОП ХР не получается, происходят разные чудеса, максимум что добился: переносятся адр.кники, ящики с папками, но к сожалению папки все пустые, важных писем для продолжения нет.Пробовал всякие варианты,замучался, уже посещали мысли о смене ОП или даже Ноутбука, ("Конечно о смене Мыши" неможет быт и речи)Был бы очень признателен за рекомендации, или, что более предпочтительнее, пошаговые инструкции.
Тех инфо: Рабочий РС - ОП "ХР" The Bat 3.99.3, место C:\Program Files\The Bat!\....имя ящика, защита с помошью пароля.
Ноутбук - ОП "Vista Home Premium", The Bat 3.99.3, место: Вот здесь и возникают проблемы, как я понял не у меня одного, долго просматривал Форум, конечно не весь, нехватает времени и терпения, но проблема кажется часто встречается, а однозначного решения ненашёл. Заранее благодарен за помошь!

C:\Program Files\The Bat!\....имя ящика

В этом-то и проблема. Под Вистой каталог C:\Program Files\ защищен от записи. Необходимо хранить почту в каталоге пользователя (C:\Users\имя пользователя...)

Цитата
Maxim Masiutin пишет:
В этом-то и проблема. Под Вистой каталог C:\Program Files\ защищен от записи. Необходимо хранить почту в каталоге пользователя (C:\Users\имя пользователя...)
Спасибо конечно, понятно что провлема в этом, но все-таки хотелось бы узнать её решение! Проблема так и осталась, немогу победить, пожалуйста помогите, кто может! Уже научился переустанывливать мыш, с чисткой рееста, востанавливаю из копии и та-же история повторяется, пробовал все, и востанавливал убрав все галочки, востанавливается все, и структура папок, во всех ящиках, и адр.книги, и фильтры, затем перенасил папки в ручную и устанавливал в Bat-е путь на ящик и на каждую папку в отдельности, но вот к сожалению папки все пустые, всетаки хотелась-бы с писмами.Да и в дальнейшем, часто приходится обращаться к копированию, работаю то в офисе, то поехал в командировку, потом опять вернулся, приходится часто гонять туда-сюда, с стационарного на ноутбук и обратно, возможно ли это, при разных ОС? ХР и VISTA?
Решение наверняка есть, и думаю не очень сложное, я где-то рядом, но вот всё-никак ненайду.

Можно в ярлыке, который запускает The Bat!, указать, что The Bat! должен всегда запускаться с правами администратора. Тогда он сможет писать в C:\Program Files\  
Страницы: 1