Добрый день!
Я в отчаянии,
прошу помогите, приобрел Ноутбук, с установленной ОП "Vista Home Premium" запустил, установил Мыш 3.99.3 А перенести резервную копию с рабочего РС с ОП ХР не получается, происходят разные чудеса, максимум что добился: переносятся адр.кники, ящики с папками, но к сожалению папки все пустые, важных писем для продолжения нет.Пробовал всякие варианты,замучался, уже посещали мысли о смене ОП или даже Ноутбука, ("Конечно о смене Мыши" неможет быт и речи)Был бы очень признателен за рекомендации, или, что более предпочтительнее, пошаговые инструкции.
Тех инфо: Рабочий РС - ОП "ХР" The Bat 3.99.3, место C:\Program Files\The Bat!\....имя ящика, защита с помошью пароля.
Ноутбук - ОП "Vista Home Premium", The Bat 3.99.3, место: Вот здесь и возникают проблемы, как я понял не у меня одного, долго просматривал Форум, конечно не весь, нехватает времени и терпения, но проблема кажется часто встречается, а однозначного решения ненашёл. Заранее благодарен за помошь!
Я в отчаянии,
Тех инфо: Рабочий РС - ОП "ХР" The Bat 3.99.3, место C:\Program Files\The Bat!\....имя ящика, защита с помошью пароля.
Ноутбук - ОП "Vista Home Premium", The Bat 3.99.3, место: Вот здесь и возникают проблемы, как я понял не у меня одного, долго просматривал Форум, конечно не весь, нехватает времени и терпения, но проблема кажется часто встречается, а однозначного решения ненашёл. Заранее благодарен за помошь!