В "установке и удалении программ" и близко нет The Bat! В пуске тоже нет ничего кроме одной иконки. Я поставил ее, попробовал. Аутлук нравится больше. Подскажите как теперь ее удалить.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
В "установке и удалении программ" и близко нет The Bat! В пуске тоже нет ничего кроме одной иконки. Я поставил ее, попробовал. Аутлук нравится больше. Подскажите как теперь ее удалить.
Заранее спасибо |
|
|
|
А для чего так сделано? Т.е. мне сейчас нужно искать эти файлы в нете? А нельзя попросить Вас мне помочь?
|
|
|
|
|
|||
|
|
Валерий Белый, а как Вы установили The Bat!?
|
|
|
|
Так и пришлось сделать. Если честно то после этого случая никогда больше бат не поставлю. Прога просто интегрируется в систему и удалить ее обычным способом нельзя. Сколько помню всегда в нете только такие версии и были
|
|
|
|
Валера, если бы мне раньше про такое рассказали -- я бы не поверил! Пожалуйста, не покидайте этот форум, я давно уже так не смеялся... ![]() |
|||
|
|
Пожалуйста
Сносить винду всегда было решением всех проблем ![]() |
|
|
|
Есть более кардинальный вариант -- попробуйте не пользоваться компьютером
![]()
|
|||
|
|
Не в силах признаться что Outlook лучше?
|
|
|
|
Не так. В силах признаться, что руки ровнее ![]() ![]() |
|||
|
|
Да. Наверное так. Вы с пеленок вдруг стали писькатым хаккером. А прога отстой, что это за насильное втыкание в систему? Скачал то между прочим с Вашего сайта.
Я вот в ней покапался и не нашел ничего чего нет в аутлуке, но нашел много минусов и даже в аутлуке больше функций. Отвечать на сообщения в данном форуме я больше не буду. |
|
|
|
ОК, Админ, ответ получен, мона смело закрывать ЭТО-НЕЧТО 8) .
|
|
|
|
Скажу просто ! БАт -хорошая штука... и Аутглюка тоже не плоха....сложилось исторически так....у меня регистрированная версия Бата 1.ХХ ....
Но вот на третью никак не перейду..и вообще пользуюсь аутглюкой..т.к. Хотмыл Батя не любит |
|
|
|
Каждому своё. Я теперь на Outlook не вернусь. HTML мне нужен только для того что бы отправить фотку вставленную в письмо а не как прикреплённый файл. То что Мышка не отвечает в исходном формате письма мне пофигу.
|
|
|
|
![]() Первым делом после установки винды и эксплорера - убить оутглюк. Да я вообще жизни не представляю без Мышки. надо мелкософту, сказать что бы они вживили Бат в инстал винды ![]() В соседней фирме мозки пудрят себе оутглюком - как ни приду в гости. то - то, то - это уних неполучается - спрашивают - в чем дело - а я краснею - потомучто НИКОГДА оутглюка НЕСТАВИЛ и НЕНАСТРАИВАЛ. Просто знаю от друзей - что из себя представляет ОУТГЛЮК. А БАТ программа из раздела "must have"! |
|||
|
|
А про какой Аутлук речь? Про Express или Microsoft Outlook? ![]() |
|||
|
|
я понимаю, что пошёл совсем оффтоп, но мышку обижают и надо вступиться. в своё время получал много заражённых писем, так для интереса. просто хотелось посмотреть каким почтовиком пользовалась жертва. Так вот: Бата там никогда не было. А был лишь оутглюк. так что делайте вывод сами. а в Бате есть то чего нет ни у одной другой программы, ни под одну из платформ: диспетчер новых сообщений. Это самая мощная защита от заражённых писем. Разработчикам огромное спасибо. |
|||
|
|
|
||||
|
|
|||