Страницы: 1
RSS
Кража паролей трояном

Как избежать кражи паролей трояном Pinch из почтовика, кроме как вводить пароль каждый раз при проверке почты?

Самый лучший способ - использовать USB-устройство iKey1000 для аутентификации на сервере. При этом пароль никогда не выходит в комьютер из устройства.

Интересно, почему, например, бесплатный QIP не выпускает пароли, а платный TheBAT из версии в версию продолжает это делать? Я конечно не программист, но думаю зашифровать пароли - дело не сложное.

А покупать дополнительную периферию для безопасности почтновой программы - я не директор банка.

Извиняюсь, просто странно как-то когда какая-то сторонняя программа выдёргивает из TheBATa все пароли, и с этим ничего не делают.

Цитата
Rave пишет:
бесплатный QIP не выпускает пароли

Выпускает, если не трояну Pinch, то другому трояну. Если в памяти компьютера или на жестком диске есть пароли, то троян их заберёт, ни один так другой троян. Не стоит тешить себя ложными надеждами.

Вы не в курсе почему при заходе на форум "обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Agent.kd URL: http://58.65.239.138/sobchak/index.php"
?
Страницы: 1