Страницы: 1
RSS
Про тех. поддержку

Интересно,работает ли техническая поддержка у этого продукта? Задан вопрос по некорректной работе версии 3.99 и с 14-го сентября ни ответа,ни привета.Может специалисты еще в отпусках ?  ;)  

Да, поддержка хромала... Но в принципе продукт довольно стабильный, да и альтернатив я не вижу, потому...

SergT-Designer , думаю достаточно ОДИН раз почитать этот форум и понять, что "стабильность" - еще не гарантия успеха продукта!
На данный момент проблема The_Bat не в отсутствии тех. поддержки как таковой, а в отсутствии РЕШЕНИЯ тех проблем, которые порой даже ХУЖЕ "стабильности" продукта!!!
Влом читать форум? Тогда вот простой пример: после выпуска версии 3.99.3 Бат перестал ВООБЩЕ открывать аттачи в случае, если в настройках указано хранить АТТАЧИ отдельно от базы писем И при этом ящик был перенесен в другое место (не важно куда). И что, тех. поддержка в курсе дела, а вышедший 3.99.24 проблему не решает. Зато заявляется от новом дизайне 4ки и т.п... и о "низком старте"-)) Супер!

Что касается альтернативы - она всегда есть... конкуренты не спят!

К разработчикам The_Bat:
Господа, давайте сначала пофиксим ВСЕ известные серьезные проблемы 3ки, а уж потом ваять 4ку !
Только тогда, МЫ ВСЕ СКАЖЕМ: Продукт качественный и стабильный! И посему альтернативы НЕТ!

Цитата
SergT-Designer пишет:
думаю достаточно ОДИН раз почитать этот форум и понять,

Такое ощущение, что на мне Вы решили отыграться, т.к. тех.поддержка все-равно промолчит :))))

Цитата
SergT-Designer пишет:
Господа, давайте сначала пофиксим ВСЕ известные серьезные проблемы 3ки, а уж потом ваять 4ку !

Это не выход. Говорят, что четверка во многом переделывалась, так что ошибки там будут свои. Лучше начать в четверке оперативно выпускать патчи.

Кстати по поводу альтернативы. Ее все-таки нет. Ну кроме Макинтошовской почты, но там не хватает некоторых прелестей Мыши. Аутлук - раздражает. Многое просто работает не так как хотелось бы, а если искать что да где исправить, найти можно, но потратишь много времени.  Птица еще сыровата. Что еще есть? Остальные вообще не дотянули.

Цитата
SergT-Designer пишет:
Да, поддержка хромала...

Хромала? Извините,но ее тут попросту нет.После написания поста в этот форум мой вопрос в поддержке просто закрыли. Имеется опыт общения с поддержкой нескольких продуктов,но такого как здесь я больше нигде не видел...Приходится теперь знакомым,желающим перейти на лицензию или попробовать продукт,объяснять что из себя на самом деле представляет лицензия данного продукта и стоит ли она тех денег ? Ведь в интернете полно альтернативных "лицензий", не так ли ?  ;)  
Страницы: 1