Страницы: 1
RSS
Не удается избавится от требования ввести пароль, Как решить проблему с паролями

Очень прошу Вас помочь мне с одной проблемой в The Bat. При установке версии 3.98.4 я согласился с установкой паролей. И сейчас об этом сильно пожалел... В общем замучился я.  
Пробовал сносить программу и устанавливал заново - не помагает. Вновь установленная программа тоже продолжает запрашивать пароль при запуске. Видимо что-то в реестре прописалось, что не дает мне избавится от этих паролей.  
Я даже пробовал удалять вместе с программой и рабочую папку "The Bat!Pwd", где хранятся все установки и папки с письмами, базы в общем. В итоге после установки при первом запуске программа запрашивает файл ikey, который видимо отвечает за эти пароли. Сейчас вообще не могу зайти в программу. :cry:  Переустановка программы не помогает. Она также хочет ikey.  
Подскажите, пожалуйста, как мне решить проблему. Может в редакторе что-нить нужно почистить?

\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
\\\Registry\HKEY_CURRENT_­USER\Software\RIT\The Bat!\

Иван, большое Вам спасибо! :)

\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\
Эту папку удалять всю или чтото в ней?

всю... как помнится там из самого важного только путь к базам, режим и лицензионный ключ.

Удалил всю папку The bat!
Прешлось по новому настраивать программу,при загрузке теперь код не просит,а просит при отправке или получении письма.И появилась папка The bat! :D  
Страницы: 1