Страницы: 1
RSS
The bat 3.99.25+usergate 2.8+freecap

Помогите пожалуйста с такой проблемой! Есть сеть с доменом в ней есть машика с юзергейтом которая раздаёт инет DSL и почтовый сервер куда принимается почта с внешнего сервака. Проблема такая - не могу пропустить бат через прокси, делаю с помощью Freecap. Самое интересное в том, что старая версия (2.12) бата работает и аутлук тоже, а новая версия 3,99,25 ну никак не хочет!!!

Помогите, срочно нужно!!!!  

насколько я понимаю, ни один производитель ПО не гарантирует работу своей продукции с использованием "внешних проксификаторов", которые в свою очередь тоже ничего не гарантируют :)

лично я бы просто "разрешил прямой доступ" к почте безо всяких прокси.

У нас тоже на юзергаде настроего всё. и проход на почту с решеткой и маппинг портов.
Проблем нет.

у меня тоже такая проблема что как только поставил новую версию Voyager 3.99.4. у меня сеть в где один главный компьютер и есть еще два в сети. если подключиться в флешки не на сервере то почту вообще не принимает! это не зависит от Feecap потому что с предыдущей версией 3.85 все работало. пока нигде не видел решение этой проблемы. потому что в версий 3.85 тоже ошибки и хочется что бы новее версия была же. есть такой вариант что можно настроить на самой ящике в Voyager порты и указать потом порты на сервере через UsreGate, но это будут работать только для ящиков типа rambler.ru, а мне нужно для gmail.com, а там приветствие TLS. и это на работает. даже если такое сделать то теряется сама мобильность Voyager потому что если решить потом где либо в другом месте выйти в интернет или работал на клиенской машине и пересел на сервер на время то придется опять в настройках  Voyager   все изменять а это неудобно.  
Страницы: 1