Страницы: 1
RSS
При редактировании письма не видно аттачментов

Создавая новое письмо или делай форвард письма с аттачем - в окне редактора не видно приаттаченных файлов...
В меню View настроек для этого нету.

В главном окне Бата все в порядке. Видно и текст письма и аттачменты к нему...

The Bat! 3.99.29

+1
Была версия .25, проапдейтился до .99 - тот же эффект.
И еще один момент. При просмотре в главном окне письма с вложенным eml - вложенния видны. Если перейти на вложенный eml (именно перейти а не открывать в отдельном окне) то содержимое и вложения в eml не показываются. Открываешь вложенный eml в отдельное окно - все показывается.
2.jpg (39.09 КБ)

Угу. подтверждаю :(
Баг зарегистрирован и думается будет исправлен в надлежащем порядке. Когда - точно сказать не могу :(

PS.
https://www.ritlabs.com/bt/view.php?id=6473

Такс, глюк поборол случайно.
Drag'n'drop-ом затащил аттачмент в новое письмо и заметил, что в левом верхнем углу десктопа появился небольшой квадрат, причем за пределами почтовика. Оказалось - это окно от Бата, как раз с аттачментами, только максимально уменьшенное.

Втащил его в редактор, расширил и все ок...
Пробуйте.

У меня также пропала панель прикрепленных файлов в новом письме. При чем в последней версии 3.99.29 - было, потом, не знаю после чего, пропала и теперь не могу ее ни как найти.

Танцы с бубном по технологии выше не помогли.

Все сработало как ниже описано было в версии 3.99.29

Drag'n'drop-ом затащил аттачмент в новое письмо и заметил, что в левом верхнем углу десктопа появился небольшой квадрат, причем за пределами почтовика. Оказалось - это окно от Бата, как раз с аттачментами, только максимально уменьшенное.

Втащил его в редактор, расширил и все ок...
Пробуйте.  

И у меня иправилось, спасибо, пока.
Страницы: 1