Страницы: 1
RSS
Как настроить локально Bat

Нужна такая програмка, для офиса, чтобы я мог с 1 компа просмотреть на какие сообщения ответила служба поддержки, какие удалила, кто ответил, и чтобы не сразу вся почта сливалась а например пачками по 10 писем...

Как можно такое реализовать?

То есть папка Входящие для каждого манагера своя, а папка отправленные и удаленные Общая для всех...

Во первых.
Чтобы почта сливалась порциями по 10 штук - это только ручками через диспетчер.
(его можно установить автоматом).
Появится диспетчер отметите первые 10 писем и получайте.

Во-вторых. если хотите смотреть из своего ящика, то сначала надо поиметь эти письма в своём ящике.
Если у вас собственный почтовый сервер, то лучше порулить через него.
На присьма входящие и исходящие для адреса саппорта - класть в копию.
Потом положите это в одну папку. Поставите режим цепочек по ссылкам - и неотвеченные сразу будет видно.

Иконка отвечено-неотвечено будет видна только в мышовом ящике в котором происходил ответ.
Её воспроизведение на другом ящике невозможно насколько я знаю.  

1) А без диспетчера, чтобы каждый раз не отмечать?
2) Нет смотри что я хочу: есть 5 компов в офисе, на них происходит ответ на сообщения, и их я хочу просматривать.

Т.е на каждом компе будет свои настройки со своими подписями КТО ответил, так я смогу отследить имена ответивних.... Но еще надо чтобы с админского компа я мог смотреть ответы...

Ведь все письма ответные хранятся в папках, можно ли äkz исходящей и удаленной почты настроить 1 общую папку в сети?

>1) А без диспетчера, чтобы каждый раз не отмечать?
никак.

>2)
использование общих зашаренных папок в принципе можно но не приветствутеся.
Режим клиент-сервер отключен на сегодняшний момент и не поддерживается.

Создайте общую папку и в местоположении укажите папку на замапленном диске.

Так вот смотри я делаю ящики, называю их именами Менеджеров и кладу их в общую папку...

1 Вопрос: Можно ли на эту папку поставить пасс, чтобы не любой к эту папку в The bat мог подключить

2 вопрос: Можно ли запретить очистку папок отправленных, и удаленных?

3 вопрос: А смотри а есть лик акие нить почтовые серверы под винду, чтобы поставить его на внутреннем сервере, и чтобы это сервер the bat отдавал по 10-20 писем...?
Страницы: 1