Страницы: 1 2 След.
RSS
3.xxx вылетает при получении писем

Поставил новый бат, при получении писем вылетает. После повторного запуска получает тоже самое письмо второй раз (т.е. с сервера удалить не успевает) и так до бесконечности. Пробовал ставить разные версии, включаяя бетты - одно и тоже. В более ранних версиях все нормально. Вылетает не на всех письмах, но очень часто.
Т.к. стоит получение писем при запуске, то кроме как установкой старой версии оборвать бесконечный цикл получения одного письма не получилось.  

Проверь настройки.
Если всё настроено правильно, то переустанавливай систему.

12, а не пробовали ли вы сначала письма посмотреть "Диспечером почты"? Возможно проблема в каком-то конкретном письме.

У меня постоянно возникает такая проблема. Вот тут советуют сносить систему, плясать с бубном... Молится может еще на Зе Бат?

Проверь следующее:

1) Установленны ли какие-нибудь программы задействующие  "почту" одновременно с батом?
2) У меня - это Касперский Персонал 5. Отключил его и почта принимается правильно, бат не вылетает.

Sniper _gf!
Цитата
Проверь настройки.
Если всё настроено правильно, то переустанавливай систему.
- настройки все теже, что и в 2.х версии
- из за одного бата переставлять систему???? нафик, кроме него все работает.

Dmitry V!
- нет не пробовал, но проблема не в 1 письме точно

Гость!
1) нет не установлены
2) касперского нет  

У меня другая проблема. Когда запускаю мышу - начинаются большие тормоза во всех программах. Выгружаю мышу - все работает нормально. Проверка почты стоит раз в 5 минут, происходит она в течение нескольких секунд. Возникла проблема несколько дней назад, до этого все работало нормально. Куда копать??
Спасибо

Кто ниб сталкивался с траблой - стоит Win XP SP2 и на этой опре не работает ни Бат ни Аут тот что ЛУК.
Пишет
что соединение оборвано и ссылается на последние (UIDL, RETR 3)
Незя ни отправить не принят письмо!!!

Ребята, это руки :cry: . Никогда с таким не сталкивался. А TheBat! у вас честно купленный? ;)  

Цитата
Neo Hunt пишет:
Кто ниб сталкивался с траблой - стоит Win XP SP2 и на этой опре не работает ни Бат ни Аут тот что ЛУК. Пишет что соединение оборвано и ссылается на последние (UIDL, RETR 3) Незя ни отправить не принят письмо!!!
Проверь настройки файрволла SP2

recorder!
Цитата
Ребята, это руки
- череп не жмет? (с)

Цитата
А TheBat! у вас честно купленный?
- Бат разрешает месяц (или сколько там?) времени пользоваться без регистрации.  

Цитата
Злобный Йожык пишет:
- Бат разрешает месяц (или сколько там?) времени пользоваться без регистрации.
30 дней, но при их истечении дает ещё 10 дней дополнительно (во всяком случае было на старых версиях) для тех кто ещё не совсем решился.

Как оффтоп:
Лично мне не в лом 30 дней смотреть экран напоминания.
Если прога хорошая, то не в лом.
То же самое для ТоталКомандера, только без лимита времени.  

А вот злобным неуважительным халявщикам в лом.  

Цитата
Гость пишет:

Проверь настройки файрволла SP2

Такая же фигня! А где настройки и что делать то надо?

так как все-таки вылечить бата? а то он уже запарил вылетать при получении почты...а саппорт кстати отличный, так мне и не ответили...за что я деньги платил?

Цитата
так мне и не ответили...
Лично я не саппорт, но все равно не в курсе, что там у вас происходит.....
Эксклюзив какой-то.
А вылетает на больших или маленьких?
А что значит "вылетает"?

Цитата
за что я деньги платил?
Во-первых - за лицензию по большему счету.
Во-вторых, если платил, то почему аноним?

Есть та же проблема, бат схлопывается сам по себе, на определенном письме, если диспетчером тянуть письма по одному, то нормально. В основном падает на письмах из рассылок, мне каждый день по 10-20 таких приходит. Видимо придется откатиться на 2.x, мне жаль тех кто платил за это...

1 2! Проблема в антиспам-плагине BayesIT. Удали его из списка Свойства->Настройка->Предупреждения->Защита от спама. У меня была такая же трабла, удалил плагин - всё пучком.

Цитата

1 2! Проблема в антиспам-плагине BayesIT. Удали его из списка Свойства->Настройка->Предупреждения->Защита от спама. У меня была такая же трабла, удалил плагин - всё пучком.
Подтверждаю!! такая же хрень была при получении писем с некоторых сайтов. Либо прибей файл TBPLUGIN.INI.  

Заметил еще кое что... у меня мышка вылетает только если каталог почтовых аккаунтов находиться где то на стороне. т.е. если я его ручками задаю а не по умолчанию как хочет програмулина.

Удаление файла TBPLUGIN.INI полностью решает проблему. По крайней мере у меня. Глюк анти спам плагина :(

Как можно обсуждать то, неизвестно что?! Какая версия TheBat! и что конкретно не работает?  

Подтверждаю вылеты версии 3.0.1.33.

На чистой новой системе после переноса насторек почты с такой же версии вылетает стабильно на письмах с вложениями. Причем обычно когда 2-3 письма в ящике и вылет на том, которое файл содержит. На разных ящиках, разных письмах. Версия нетронутая, в демо режиме. WinXP Eng SP2. Попробую удалить BayesIt, проверить.

Хотя меня больше интересует, где можно причину увидеть? В журнале ошибок все чисто! Бат просто закрывается без предупреждения и ошибок.

Некоторые ошибки можно посмотреть в
c:\...путь..\Mail\except.log
Но там далеко не всё....

Журнал стандартно - Shift+Ctrl+A

Дополнительно можно включить лог POP3 сессии...

В том то и дело, что все стандартные журналы пустые. Все в них нормально. А except.log содержит только одну запись. Кстати тоже глюк - удалил из настроек BayesIt, опять жму Свойства/Настройка - Бат вылетает по exception.  О нем как раз и запись :)

Но стоило удалить BayesIt, так сразу он вылетать перестал на письмах с вложением. Сегодня еще ни разу.

Да забейте вы на этот BayesIt! Поставьте лучше BayesFilter. С ним у меня проблем ещё ни разу не было.
Страницы: 1 2 След.