Страницы: 1
RSS
Может ли The Bat обрабатывать OutLook meeting request ?

Проблема: пользователи из Аутлука присылают meeting request, а The Bat отображает его просто как текст вида "BEGIN:VCALENDAR
PRODID:-//Microsoft Corporation//Outlook 11.0 MIMEDIR//EN
VERSION:2.0
METHOD:REQUEST
BEGIN:VEVENT"

Можно ли настроить Bat , чтобы обрабатывать эти запросы, как в Аутлуке?

К сожалению вынужден вас огорчить, таким сообщениям обучить мыша нельзя.

А в новых версиях планируется реализация такой функции?

А то у нас директор хочет, чтобы у всех в обязательном порядке был установлен только Аутлук, в том числе и из-за того, что Bat не понимает meeting request.
Может посоветуете хорошую ссылку на список преимуществ Bat по сравнению с Outlook ?

Цитата
GsD71 пишет:
А в новых версиях планируется реализация такой функции?

Я думаю в ближайщие года 4 не планируется. По крайней мере за 2 с лишним года в этом направлении не было сделано не шагу... (ссылка) У нас в конторе тоже пришлось отказаться от покупки ~20 лицензий из-за этого. Приходиться Бат только дома юзать.

Господа разработчики!

Присоединяюсь к просьбам авторов этой темы. На мой взгляд - это очень полезная функциональность. Это был бы большой плюс для Bat. По-моему, вы просто теряете деньги из-за ее отсутствия - корпоративные клиенты могли бы здорово пополнить ваш бюджет.

Также присоединяюсь: по большому счету от перехода на Бат огромную кучу корпоративных клинетов удерживает ТОЛЬКО отсуствие совместимого календаря.

Я работаю в большой западной компании со стандартом на Outlook. Для чтения почты настроил честно купленный TheBat, но все митинг-реквесты приходится менеджерить через Outlook Web Access. Все завистливо смотрят на очень быстро работающую почту, удобные папки, поиск, цвета и т.п., но пугаются сложностей с календарем.

Дальше улучшать основную почту смысла уже нет - вы и так лучшие, а вот расширение функционала в сторону календаря быстро расширит платежеспособный спрос.
Изменено: serge pavlov - 29.07.2008 21:11:42

Вопрос к разработчикам:
А нельзя ли с помощью сортировщика писем вызывать внешний, скажем, vb-скрипт, который бы принимал тело письма, парсил его, а потом обращался бы (допустим, к запущенному) MS Outlook и добавлял всё, что нужно с помощью VBA-кода?

Я не так давно задавал вопрос разработчику снова...

Цитата
вот можно ли просто разобрать его и показать контент в более человеческом виде?
> ....
> BEGIN:VCALENDAR
> PRODID:-//Microsoft Corporation//Outlook 12.0 MIMEDIR//EN
> VERSION:2.0
> METHOD:REQUEST
> X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE
> ...
> X-MS-OLK-CONFTYPE:0
> X-MS-OLK-SENDER;CN="AAA AAA":mailto:aaa@bbb.cc
> BEGIN:VALARM
> TRIGGER:-PT15M
> ACTION:DISPLAY
> DESCRIPTION:Reminder
> END:VALARM
> END:VEVENT
> END:VCALENDAR

> ...

И получил ответ.
Цитата
Можно. Осенью будет сделано.

А насчет вба-скрипта...
Нет интерфейса такого создавать чтолибо внутри мыша с помощью только VBA...

Цитата
добавлял всё, что нужно с помощью VBA-кода
А что именно добавлял бы?
Письмо или событие?

Цитата
Ivan Bolhovitinov пишет:
А насчет вба-скрипта...Нет интерфейса такого создавать чтолибо внутри мыша с помощью только VBA...

Зачем внутри? Лениво лезть внутрь самому. Проще сделать внешний vbs, который будет запускаться сортировщиком, когда тот увидит "что-то" в теле письма. VBS уже обработает письмо и полезет в OUTLOOK. Для определённой простоты можно сначала сортировщиком экспортировать письмо в файл, потом запускать vbs, который бы этот файл обрабатывал и ...
Цитата
Ivan Bolhovitinov пишет:
А что именно добавлял бы?Письмо или событие?
нужно событие в Outlook добавлял бы. Либо встречу, либо задачу - чего придёт. Надо подумать на досуге. Пока - не досуг. Если удастся vbs-ом залезть в макросы Outlooka - считай, воркэраунд сделан. Если нет - значит дело труба.

С точки зрения коммерческой привлекательности - это была бы супер фишка. Это я говорю как сотрудник крупной компании разработчика ПО.  
Изменено: Daniel Shell - 13.08.2008 21:03:09

Прошел год, а воз и ныне там  :cry:

Почему бы не сделать импорт запроса в smartbat? или он не smart?
Изменено: Алексей Чернов - 11.08.2009 10:23:43
Страницы: 1