Хочу продолжить тему!
Со всем вышеуказанным разобрался давно. У меня Windows XP(32-bit) Professional v.5.1.2600 SP2, Intel Celeron CPU 2.66GHz(2666MHz), 512 MB ОЗУ. Ранее пользовался TheBat! Professional Edition v.3.80.6, и всё было замечательно. Недавно установил TheBat! Professional Edition 4.0.24, после чего с многопользовательской средой начались проблемы. Заключаются они в том, что Мышь категорически отказывается сохранять пользователей, входящих в группы: в окне [Подключение и администрирование] на вкладке [Группы] у соответствующих групп я выставляю галки возле пользователей, которых необходимо включить в эти группы, задаю пароли и закрываю окно нажатием [ОК]. Если после этого повторно открыть окно и заглянуть на вкладку [Группы], то все выставленные галки бесследно исчезают, то есть теряются пользователи, ранее включенные мною в группы! (((
Если после всего этого запустить TheBat! и войти под именем какой-либо из ранее заданных групп пользователей, то Мышь либо не запустится, либо запустится и тут же повиснет, и снять её возможно только через диспетчер задач снятием процесса.
После этого переустановил Бат Pro v.3.80.6, и всё заработало как нужно! Затем уже поверх него (не удаляя) установил по-новому TheBat! v.4.0.24, и все мои группы вместе с пользователями оказались на своих местах, всё заработало. Однако при попытке добавить новую группу с другими пользователями всё снова возвращается к вышеописанному состоянию - Бат категорически отказывается сохранять пользователей, входящих в вновь созданные группы.
БАГ?
Кто что сможет сказать по этому поводу?