Страницы: 1
RSS
Не восстановить вложения из архива tbk, требуется помощь

Здравствуйте
У моей жены на работе проблема, компания переставляла ей виндовс и все программы, перед этим она сделала резервную копию своего ящика, вернее я ей объяснял как делать
получился файл на 1ГБ tbk
после переустановки когда попыталась восстановить, ей письма восстановило, а все вложения нет, оказывается она хранила их не в теле письма, а  отдельно, а дальше, как уже я прочитал на форумах, в файле хранятся абсолютные пути а не относительные.

теперь при попытке открыть какой либо присоединенный документ, выдает ей ошибку о недоступности файла, так как его нет в папке attach
документы у нее очень важные, она бухгалтер, что теперь делать?
в архиве tbk они отображаются программой тбкдиггер, но эта программа может только письма доставать, никак не вложения, там почти гигабайт ценных файлов, что делать, ее могут уволить =\

как нибудь можно достать файлы их архива?

У меня тоже такая проблема((( нашол один способ решения но открыть файл MESSAGES.TBB текстовым редактором и исправить путь на правельный )))).....но....при большом количестве писем он не может открыть текстовым редактором .........((((....если кто-то решил эту проблему подскажите пожалуйсто....ïëèzzzzzz
Страницы: 1