Страницы: 1
RSS
Был желтый конверт .åml, стал белый:(((

Я пересылаю весь спам товарищу Касперскому путем Alt+Shift+F5.
Вчера переустановил Винду (поверх другой) и что-то случилось с батом в этом плане.

Раньше все отправлялось, причем пересылка сразу нескольких писем давала несколько желтых конвертов .eml в левой части окна отправки. Теперь же показывается белый конверт и не всегда корректно отправляется. Вопрос: как вернуться к желтым вложениям .eml?

ммм... желтые белые??

галочка
Свойства ящика - Пересылка - Прикреплять ... в EML
здесь при чем нибудь?

Иван! Я как раз сначала поставил галочку.
Раньше, когда я , допустим, сразу 3 письма хотел отправить Касперскому, открывалось ОДНО письмо, в левом столбце которого появлялось то кол-во ЖЕЛТЫХ конвертов, количество писем которых я пытался отправить.
После того, как я поставил галку "Прикреплять eml", вообще ничего не отправляется, каждый раз диалоговое окно с просьбой либо ввести адрес либо открыть отдельные окна для редактирования.
Т.е. в моем случае, как раз галочку ставить не надо.
Только я не могу понять, почему конверты eml-прикр.файлов были желтые, а стали белые? Нет ли здесь какой-то ассоциации с Outllok-ом?
Где это убрать, чтобы вернулись именно желтые конверты?

Мои документы->Сервис->Свойства папки->Типы файлов-EML
Действительно, стояли в виде белого конверта, что является, как бы, обработчиком вложений EML по умолчанию аутлуком.
Изменил на бат. Не помогло.
Сейчас снесу бат и поставлю заново.

Снес. Поставил заново. Заработало. Аллилуйя!

Теперь он КАЖДЫЙ раз спрашивает при запуске:

Ассоцировать MSG, EML и т.д. с Батом?
Можно где-нибудь сделать так, чтобы это спрашивалось ОДИН раз?

Сходу могу предложить прямое решение

\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Check [dot]eml association
\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Check [dot]msg association
\\\Registry\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Check [dot]vcf association

Спасибо.

Запамятовал, куда эти команды вводятся)))
Не напомните?

Кстати, сейчас везде стоят галочки--и он больше не спрашивает. Стоит мне галочки снять - опять спрашивает каждый раз.
Страницы: 1