Страницы: 1
RSS
цветовые группы, в IMAP ящиках

Добрый день!!!  ;)  у меня такой вопрос
Возможно ли в TheBat'е настроить цветовые группы писем у IMAP ящика таким образом чтоб они отображались у всех обладателей даного ящика т.е. не локально на одном компе а именно чтоб один человек разукрасил письма и у всех произошли соответствующие изменения

З.Ы. если верить этому описанию этой версии то можно  :D  тогда как это реализовать?? подскажите пожалуйста

The Bat! 3.60 - новый релиз популярного e-mail клиента. В программе обеспечены возможности масштабирования изображений в HTML-просмотрщике, поиска информации и текста в зашифрованных сообщениях, автоматического назначения "горячих" клавиш меню, панелям и окнам. Также добавлены новые параметры настройки SmartPad'а, фильтры обработки сообщений теперь могут работать с любыми алфавитами благодаря Unicode, реализована полная поддержка цветовых групп при работе по IMAP, уменьшено потребление памяти.

никто не может помоч с решением этого вопроса ???  :(
:cry:  

у имапа есть возможность хранить пользовательские флаги у письма, соответственно группа попадает туда
если память не изменяет, туда заносится id группы, т.е. все пользователи должны создать самостоятельно группу (или набор групп) с одним и тем же id, тогда будут показываться цвета

Цитата
Ivan Bolhovitinov пишет:
у имапа есть возможность хранить пользовательские флаги у письма, соответственно группа попадает туда
если память не изменяет, туда заносится id группы, т.е. все пользователи должны создать самостоятельно группу (или набор групп) с одним и тем же id, тогда будут показываться цвета

неполучается..  :(  

Я у себя попробовал - прекрасно работает под управлением почтового сервера BatPost.

На другом компьютере в той же папке всё показалось.

Возможно ваш сервер не позволяет.

Я Вас правильно понял достаточно пользователям создать идентичные цветовые группы на своих машинах без каких либо настроек на сервере?
Cервак стоит Kerio Mail Server  

может быть. полностью идентичные по названиям и желательно иденичные по цвету.

У меня нет Kerio Mail Server, остальное зависит от возможностей сервера. Я сейчас могу пробовать только на BatPost - и он это делает без каких-либо дополнительных настроек.  
Страницы: 1