Страницы: 1
RSS
TheBat 4

Интересно, а когда будет полноценная 4ая версия с трудами студии Горбунова?

Меня интересует тот же вопрос.
Без нового интерфейса пока воздержался от покупки 4-ки.
Установив демку - был растроен в лучших чувствах. Та же самая 3-шка, с добавлением фич, без которых и так живется нормально.

Установка 4.0.7 радости мне тоже не добавила, а добавила новых еще не изведанных ошибок в новых фичах.

Ошибок я вроде не успел почувствовать, т.к. снес через 1,5 часа. А вот отсутствие ожидаемого юзабилити очень напрягло.
Программа итак очень хороша. Но в наше время пора сделать шаг на встечу удобства использования продукта. А самое обидное что этот шаг сделан, но просто не включен в состав новой версии.

А я было подумал, что это у меня некорректно инсталлировался 4-й бат.
Нового, функционального интерфейса мы не получили, а получили изуродованный старый :( + никому не нужный, устанавливаеммый по умолчанию Яндекс :evil:

Либо у Ritlabs не нашлось денег, что бы заплатить за разработку нового интерфейса, либо у программистов оказалась кишка тонка реализовать все функции в новом интерфейсе.

Оригинальная 4-я версия получилась, ничего не скажешь.
Лучше бы вообще тогда не выпускали. Я очень разочарован, а ведь так ждал 4-ку  :cry:  

А я только ради этого купил 4, и обнаружил что там тухляк! Но слава богу в поддержке сказали что еще чуть чуть ждать осталось, хотя не знаю как это «чуть-чуть» понимать.

Т.е. "чуть-чуть"?
Они навесят этот интерфейс на уже существующую версию?

Нет бы зашли в эту тему и тут развернуто ответили что и как.  :evil:  

посмотрел творение горбунова: господи, лишь бы оставили возможность использовать старый интерфейс с новым функционалом

до сих пор масса нерешенных проблем (в частности с ИМАПом могу назвать десяток навскидку) а занимаются рюшечками-бантиками...

Кому как. Мне новый интерфейс понравился.
Старый перегружен слишком и уже выглядит сильно устаревшим. Вообще в новостях писали, что можно будет пользоваться и старым интерфейсом, но похоже Ваше желание исполнилось и нового интерфейса мы не увидим.

большие кнопки ==> их меньше влезет на панель

большие расстояния между строками (в дереве папок, в списке писем) ==> меньше будет видно без прокрутки

лично мне даже сейчас при разрешении 1600х1200 и мелком шрифте отображаемой одновременно информации не хватает (много папок-проектов + надо видеть всю переписку сразу)

А у меня все нужные мне кнопки в "Стандартной" панели занимают всего половину окна программы по ширине. и это при разрешении 1280х1024. Да и не в этом дело, ведь можно сделать вариант с уменьшенными кнопками.
Насчёт расстояния между строками согласен, велоковато.
Страницы: 1