Страницы: 1
RSS
The Bat v.4.0.0.22 и рисунки в письмах, отображение рисунков в письмах

Привет всем! Поставил себе для пробы финальную версию The Bat v.4.0.0.22. Где-то было сказано что 4 версия бата научиться полноценно отображать рисунки в нутри тела письма. Все осталось на прежнем уровне. Объясните почему так? Или я чего то не допонимаю или чтото не правильно настраиваю. Давно пора изхбавиться от этого позорного бага. :evil:  

прекрасно всё отображается.

в свойствах ящика наблюдаются сообщения вида
>08.02.2008, 14:59:10: HTTP - Получено http://pics.rbc.ru/img/cnews/2008/02/05/int_1.jpg

в письмах где могут быть внешние рисунки появляется специальная кнопочка в заголовке для управления и настроек.

Цитата
Владимир Зинченко пишет:
Привет всем! Поставил себе для пробы финальную версию The Bat v.4.0.0.22. Где-то было сказано что 4 версия бата научиться полноценно отображать рисунки в нутри тела письма. Все осталось на прежнем уровне. Объясните почему так? Или я чего то не допонимаю или чтото не правильно настраиваю. Давно пора изхбавиться от этого позорного бага.  

Я так понимаю, это все из-за того, что в настройках The Bat! нельзя прописть прокси, если работаешь через прокси-сервер. У меня тоже не отображаются рисунки и проверка на новые версии тоже не работает. =(

Видимой настройки пока нет.
На текущий момент можете добавить строку вида в файл
<proxy host="192.168.128.254" port="588" enabled="1"/>
urlmgr.xml

У меня нет прокси инет напрямую

1. обновиться до последней версии
2. нажать кнопочку в заголовке письма где есть внешние картинки. там менюшка.

проверить журнал ящика.

Версия 4.0.14
Судя по логу изображения загружены, но они все равно не отображаются. Кнопочку нажимал, выбирал разные варианты - не помогает.

А у меня так. В логе пишет HTTP - Ошибка определения адреса: Этот хост неизвестен - ...
Подключение через прокси сервер.
При этом бат на секунд десят полностью виснет. Ужас.

>Подключение через прокси сервер.
ну и прописывайте по рецепту выше
Страницы: 1