Страницы: 1
RSS
Яндекс Бар, Свинство!!!

Какое свинство вы внедрили в верси. 3.99, я теперь не могу нормально избавится от этого Яндекс-бара. Любой производитель ПО оставляет на желание пользователя, инсталляцию всяких там баров, а в этой версии, эта зараза ставится по умолчанию не давая пользователь ни какого выбора.  :evil:  

Уважаемый Qwer12345!
При установке Бата предлагается установка по умолчанию,равно как и выборочная установка компонентов...
Выбрав выборочную установку,вы можете отказаться от установки Яндекс-бара,сняв с соответствующего пункта при установке птичку(галочку)....
В крайнем случае,если вы по умолчанию случайно(не зная о данном факте внедрения разработчиками)установили  сей Яндекс-бар,вы всегда можете его удалить через Панель Управления - Установка и Удаление программ...

Это не есть проблема...
Удачи Вам!

Это как раз есть проблема.
Т.к. должна быть соответствующая фраза о том что будет установлен сторонний софт.

Цитата
Это как раз есть проблема.
Т.к. должна быть соответствующая фраза о том что будет установлен сторонний софт.
Совершенно согласен, независимо от типа установки должна присутствовать опция выбора установки стороннего софта.
Яндекс-бар ставится подобно паразитическому ПО, если в моём случае Windows Defender остановил интеграцию этого паразита в Internet Explorer то в Firefox он всё-таки влез. Ritlabs надо равняться на разработчиков западного ПО например Alcohol или ACDSee которые dy зависимости от версии предлагают усанавливать бар или нет, я  в 90% случаев ставлю ПО как задумал производитель (мне и в голову не могло прийти что Ritlabs засунет мне на машину какого-то паразита), редко пользуюсь выборочной  установкой, а в этом случае я просто делал обновление БАТа до более новой версии, а теперь в мой Firefox внедрился какой то дрянной плагин Яндекса которого я немогу выковырять из системы. :cry:
Что меня удивляет в таких случаях, сами разработчики скромно отмалчиваются рассчитывая на то что их оплошности забудутся и всё пойдёт своим чередом.
:|  

Совершенно согласен!!  :o
Все сторонние внедрения должны обьявляться в начале установки и уж никак не входить в состав основного приложения!!!  :!:
А В Вашем случае, уважаемые разработчики, это уже вторая навязанная опция :!:  
Первой считаю автоматическую архивацию, которая, между прочим, запускается ночью даже если отключена в настройках! :evil:  

Присоединяюсь к гневным сообщениям!
:evil:

А если ЯндексБар удалить через установку удаления программ? 8)  

Уберите это, Христа ради...
Специально полез в поиск, обнаружив нововведение. Нашёл кучу выражений недовольства, можете сами убедиться.

Вообще, добрый совет всем разработчикам ПО: делайте свой продукт хорошо и не пытайтесь охватить другие ниши, там есть свои хорошие продукты! Если жадность не даёт покоя, сделайте ЕЩЁ ОДИН ХОРОШИЙ ПРОДУКТ, пользователи оценят.

Вспоминаю свой уже 18-летний опыт общения с компьютерами. Много было хороших программ. Отказывался от них, когда они, пройдя период качественного роста, начинали толстеть и наглеть. Так было с Неро, превратившейся в слонопотама с кучей самопальных кодеков, так случилось с ACDSee, погнавшемся за Фотошопом...  

Честно говоря меня этот факт тоже возмутил.
Такого подвоха я не ожидал.
Через панель управления удалилось всё кроме мусора в папке с программами и ссылок в автозагрузке. Залез и вручную удалил.
Насчёт FireFox не знаю, пользуюсь Оперой. Из Интернет Эксплорера панель удалилась, в Опере и не устанавливалась.

Вообще что то странное происходит. Выглядит всё так, как будто Ритлабс либо продали, либо они обанкротились, поскольку:
1. Новость о выходе 4-й версии скудная.
2. Сайт не обновляется вообще
3. Разработчики молчат и не комментируют происходящее.

Да и вообще под видом 4-й версии выпустили слегка доработанную 3-ю.
Страницы: 1