| Цитата |
|---|
Это как раз есть проблема. Т.к. должна быть соответствующая фраза о том что будет установлен сторонний софт. |
Совершенно согласен, независимо от типа установки должна присутствовать опция выбора установки стороннего софта.
Яндекс-бар ставится подобно паразитическому ПО, если в моём случае Windows Defender остановил интеграцию этого паразита в Internet Explorer то в Firefox он всё-таки влез. Ritlabs надо равняться на разработчиков западного ПО например Alcohol или ACDSee которые dy зависимости от версии предлагают усанавливать бар или нет, я в 90% случаев ставлю ПО как задумал производитель (мне и в голову не могло прийти что Ritlabs засунет мне на машину какого-то паразита), редко пользуюсь выборочной установкой, а в этом случае я просто делал обновление БАТа до более новой версии, а теперь в мой Firefox внедрился какой то дрянной плагин Яндекса которого я немогу выковырять из системы.
Что меня удивляет в таких случаях, сами разработчики скромно отмалчиваются рассчитывая на то что их оплошности забудутся и всё пойдёт своим чередом.