Страницы: 1
RSS
Чтоб ответ хранился вместе с оригиналом?

Можно ли в Бат сделать как в Аутлуке, чтобы ответ на письмо хранился в той же папке, что и оригинал, на котором я нажал "ответить"?

хмм, если и можно то не так просто как хотелось бы.
Таких галочек нет, но хитрой настройкой сортировщика возможно можно добиться подобного эффекта...

А как? Куда копать?

Мне нужно, чтобы отвеченное письмо клалось туда, где было письмо, на которое я ответил. Какие-то переменные есть для этого?

А Вы разработчик? Всегда хотел спросить: почему все разработчики почтовых программ воспроизводят одну и ту же структуру папок входящие/исходящие/отправленные? На мой взгляд, это нелогично. Папки ведь должны быть по темам, а не по типам!

Хмм... покопался я в макросах и полного решения не вижу.

Не вижу такого макроса, который бы давал полный путь к папке, где лежит отвечаемое письмо.

Так что просто этого не достичь...

Так что максимум только комбинацией входящих и исходящих правил сортировщика типа:
для входящик - письмо от Васи - ложи в папку Вася
для исходящих - письмо для Васи - ложи в папку Вася

>А Вы разработчик?
нет, я что-то вроде поддержки.

Цитата
почему все разработчики почтовых программ воспроизводят одну и ту же структуру папок входящие/исходящие/отправленные? На мой взгляд, это нелогично. Папки ведь должны быть по темам, а не по типам!
Трудно сказать, но для меня это логично в качестве базового.
Эти папки - это точки входа и выхода.
Когда письмо снаружи входит в программу.
Или наоборот когда из программы уходит наружу.
...

А дальше создавайте тучу своих папок и подключайте работать сортировщик, раскладывающий письма по папкам в нужном вам варианте.  

Цитата
Ivan Bolhovitinov пишет:
Когда письмо снаружи входит в программу. Или наоборот когда из программы уходит наружу.
Ну это понятно. Но каков смысл хранить их в отдельных папках? Ведь наружу или снаружи итак видно по адресу.

А вот, по логика, казалось бы, переписку с Васей Пупкиным, можно было бы класть в одну папку. Чтобы всегда можно было посмотреть, что кто писал. Или переписка по поводу покупки какого-то товара. Или переписка с техподдержкой.

Вот представьте, если бы здесь, в форуме, наши письма ложились бы не в одну тему, а в разные.

И вообще, на форуме не было бы тем, а было две больших папки, входящие и исходящие. И там всё в куче. А если не нравится -- пишите правила сортировки :)

А так сделали по темам -- и никаких правил сортировки и не нужно...

Это не совсем верно.
Пример - Kmail (почтовый клиент из пакета KDE), правда работает только под Linux.
Страницы: 1