Страницы: 1
RSS
регистрация The Bat ver.4

подскажите, где на сайте найти поле: регистрация, чтобы активировать и зарегистрировать продукт? пришло письмо с ключевым блоком для The Bat, далее не могй найти нужное поле на сайте. Возможен ли такой вариант, что ключевой блок не является регистрационным кодом? но в любом случае, подскажите, где и как регистрироваться, следуя указаниям: Меню -  регистрация? спасибо!

Не дочитал до конца :oops: Проблема решена. :D

я зарегистрировался и ничего, все равно спрашивает регистрацию

Куда регистрировались и где спрашивают?

Подскажите пожалуйста, что мне делать, мне пришло письмо с ключевым блоком, ая его нечаянно удалила!!!

Brettodo!
Если вы покупали продукт The Bat на softkey.ru в личном кабинете находится ваш ключ :) .

>Подскажите пожалуйста, что мне делать, мне пришло письмо с ключевым блоком, ая его нечаянно удалила!!!

Напишите в поддержку запросик
http://www.ritlabs.com/ru/support/ticket_list.php
с указанием имени, адреса
и вам ключик перевышлют.

;) подскажите где  и  как  регистриваться

Приветик. Я не знаю как войти в почтовую программу TheBat! Она требует ввода какой-то информации при входе и блокирует доступ к ней. Что это может значить?  :cry:  

>Она требует ввода какой-то информации при входе
какой именно?

Если она просит пароль - значит этот пароль вы раньше настроили и мы его знать не можем.

Если она просит лицензионный ключик, значит вы как минимум до окончания тестового периода должны были его купить.
Страницы: 1