Страницы: 1
RSS
Интерфейс от студии Артемия Горбунова, Где взять?

На сайте дизайн-студии Артемия Горбунова сообщается о создании интерфейса для бэта четвертой версии, но в четвертой версии стандартный интерфейс.

Как установить этот?
http://artgorbunov.ru/portfolio/thebat/

Никак. Забудьте про него. Это был либо эксперимент, либо реклама.

Каждый раз как только его открываю..ощущение, что на дворе начало 90ых..
Господа..вроде как 21ый век.. пора бы уж поработать над интерфейсом!!!!

1. Горбунова зовут Артём, а не Артемий.
2. Компания Ritlabs принципиально враждебна всему, что удобно, комфортно и приятно для пользователей. Увидев реально хороший интерфейс от Горбунова, два менеджера и один дизайнер Ritlabs скончались от сердечного приступа. Поэтому этот интерфейс не внедрили и не собираются.

Ну так уже ищут того, кто бы наконец выдал жару!

Вот что в новостях пишут:
12.03.2008
Вакансия
Фирме Ritlabs (www.ritlabs.com) требуется программист в области графического интерфейса пользователя под Win32. Кандидат должен иметь опыт разработки специализированных компонент (элементов) графического интерфейса Win32-приложений.

Цитата
Каждый раз как только его открываю..ощущение, что на дворе начало 90ых..
Господа..вроде как 21ый век.. пора бы уж поработать над интерфейсом!!!!
Аналогично! Кстати, я дома перестал пользоваться Батом, так как объём переписки небольшой и сортировка писем не требуется. Дома поставил Почту Windows Live. Мне очень понравилось. Доработанный Outlook Express. Новый красивый интерфейс, поддержка нескольких аккаунтов как в бате, причём там папкам разных аккаунтов можно назначить свой цвет, очень удобно.
Хороший антиспам фильтр. Есть конечно некоторые недостатки. Например почему то нет Русского словаря для проверки орфографии и нет мэйл тикера. Так же нет резервного копирования, но мне оно нужно только для того, что бы восстановить почту после переустановки системы, а для этого достаточно скопировать хранилище почтового клиента.

Цитата
Дома поставил Почту Windows Live.

Она и с Hotmail'ом дружит... бесплатно :) /мне кажется, что русского нет, так как бета все-таки/
Думал я про нее.. а как она с IMAP'ом?
А то Бат как-то корявенько..расстроило сие, все таки уплачено за него..хоть POP3 пользуйся.  :cry:

А про вакансию..я тоже посмотрел.. я вам как PR-специалист скажу..это может быть просто как "горячая линия для обиженных клиентов", а проще говоря
Цитата
либо реклама.

Не написано что бета. Мне в принципе всё равно. Я от отсутствия проверки орфографии не страдаю.
По поводу IMAP не знаю, не использую.
Из недостатков Почты Windows Live хотел бы отметить, что она требует SP2 со всеми установленными критическими обновлениями. Без этого не устанавливается.
А вот из достоинств, понравилось как она работает с новостями и с RSS каналами. Очень удобно.

Цитата
Carlos Cubenis пишет:
1. Горбунова зовут Артём, а не Артемий. 2. Компания Ritlabs принципиально враждебна всему, что удобно, комфортно и приятно для пользователей. Увидев реально хороший интерфейс от Горбунова, два менеджера и один дизайнер Ritlabs скончались от сердечного приступа. Поэтому этот интерфейс не внедрили и не собираются.

А вот вам мнение Артемия:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/03/07/

:D  

Я с ним согласен.. самого смутили многие моменты, но.. по правде говоря..уж лучше так, чем видеть этот Windows 3.11  каждый день!! Все-таки 2008 год, а не времена перфокарт и ЭВМ размером с комнату!

Приветствую всех.

Вот уже почти год прошел с того момента как общественность узрела концепт нового дизайна. С тех пор в ситуации ничего существенного не изменилось. Официального подтверждения или опровержения по этому поводу я не видел (или я его пропустил?).

Я конечно понимаю что это значит, но всётаки, хочется услышать точку зрения представителей компании.

ИМХО
что бы сделать дизайн такого вроекта как бат лучше, уже даже не надо нанимать супердизайнера.
Хотя с другой стороны, мне лично хватает. Работать надо  а не на рюшки смотреть!

А помоему все проще, Ritlabs тупо зажала денег студии Артема Горбунова  :D  :D  :D

я бы тоже зажал за такой дизайн сделанный человеком с подходящей фамилией.

да уж, тот что сейчас  - канешна намного приятнее!!!!  :D  :D  :D  :D  :D
Страницы: 1