Страницы: 1
RSS
Отвечать через тот же ящик, через который пришло

Я уже спрашивал, как класть ответы в те же папки, что и исходные письма. Оказалось, что это невозможно.

Теперь более простой вопрос: как отвечать на письмо через тот же аккаунт, через который оно было получено?

1. А для чего класть ответы в папку с полученными письмами? Какое то извращение выходит...

2. Не понял вопроса. У меня именно так и работает, на какой ящик пришло письмо, с того же и отвечаю.

Цитата
Sniper _gf пишет:
1. А для чего класть ответы в папку с полученными письмами? Какое то извращение выходит...
Мне кажется извращением обратное :) Письма должны группироваться по темам, а не по тому, пришли они или ушли. Например, вся деловая переписка с одним человеком по вопросу такому-то.

Цитата
Sniper _gf пишет:
2. Не понял вопроса. У меня именно так и работает, на какой ящик пришло письмо, с того же и отвечаю.
Даже, если сортировщик переложил это письмо в общую папку, не имеющую отношения к ящику?

У меня шлёт через ящик по умолчанию. Приходится всё время переправлять.

1. Представляю какая каша будет в папке входящие. А если будут письма с такой же темой но от другого отправителя? Вобщем оригинальный у Вас запрос. Оригинальный потому, что все почтовые клиенты сортируют письма по разным папкам.

2. В этом случае Вам нужно отслеживать на какой адрес пришло письмо и вручную выставлять этот аккаунт.

Понятно. В следующей версии хоть сделайте-то...
Страницы: 1